Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48 Трамп сообщил о «быстром» процессе создания вакцины от коронавируса Общество, 05:01
Общество ,  
0 

В Париже ограбили бутик De Beers с алмазами

Вечером 19 февраля неизвестные ограбили алмазный бутик компании De Beers в Париже на сумму 3 млн евро. Подвергшийся налету магазин находится в универмаге Printemps-Haussmann.
Фото: debeersgroup.com

По сообщению издания Liberation, грабители добились своей цели без применения оружия.

На месте происшествия работает полиция. По ее версии, преступники скрылись из бутика через черный ход.

Напомним, что сутками ранее налетчики похитили контейнер с алмазами в аэропорту Брюсселя. Грабители на двух автомобилях пробили ограждение и напали на фургон компании по инкассации и перевозке ценностей Brink's.

Злоумышленникам удалось захватить у инкассаторов контейнер с 10 кг алмазов, предназначенных для переправки в Швейцарию. Общая стоимость украденного оценивается в 50 млн долларов.