Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04
Общество ,  
0 

В Париже ограбили бутик De Beers с алмазами

Вечером 19 февраля неизвестные ограбили алмазный бутик компании De Beers в Париже на сумму 3 млн евро. Подвергшийся налету магазин находится в универмаге Printemps-Haussmann.
Фото: debeersgroup.com
Фото: debeersgroup.com

По сообщению издания Liberation, грабители добились своей цели без применения оружия.

На месте происшествия работает полиция. По ее версии, преступники скрылись из бутика через черный ход.

Напомним, что сутками ранее налетчики похитили контейнер с алмазами в аэропорту Брюсселя. Грабители на двух автомобилях пробили ограждение и напали на фургон компании по инкассации и перевозке ценностей Brink's.

Злоумышленникам удалось захватить у инкассаторов контейнер с 10 кг алмазов, предназначенных для переправки в Швейцарию. Общая стоимость украденного оценивается в 50 млн долларов.