Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России выявили более 13 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:12 Двое американцев признались в организации побега экс-главы Nissan Гона Общество, 11:05 Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту смерти актрисы Цывиной Общество, 11:04 Города-миллионники обогнали Москву и Петербург по крупным тратам на детей Общество, 11:00 Разработчики объявили цены и дату выхода игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» Общество, 10:44 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 10:43 Болельщик упал с трибуны во время матча Евро Спорт, 10:38 «Отбить вложения, пока ребенок ходит в школу». Как найти дешевые акции Инвестиции, 10:37 В Подмосковье усилили контроль за масочным режимом в магазинах и такси Общество, 10:32 Как ностальгия и локализм определяют потребительские настроения Pro, 10:29 На Сахалине ввели ограничения после роста заболевших COVID-19 Общество, 10:25 Посольство Китая в Лондоне выразило протест участникам G7 «за клевету» Политика, 10:22 Поветкин завершил карьеру. Лучшие бои российского боксера Спорт, 10:17 Современная смерть: зачем люди рассказывают об умирании в соцсетях Социальная экономика, 10:00
Общество ,  
0 

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка: 15 задержанных

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошла массовая драка, участие в которой приняли от 20 до 40 человек. 15 из них были задержаны полицией, сообщает НТВ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Участники потасовки оказались выходцами из Азербайджана. В ход у нарушителей общественного порядка шли ножи, биты и травматические пистолеты.

Во Фрунзенский район города стянуты дополнительные силы полиции. Подробности случившегося выясняются.

По неподтвержденным данным, дебоширы сначала гонялись друг за другом на автомобилях, а затем, выйдя из них, наносили удары битами по чужим транспортным средствам.

Урон оказался нанесен и машинам людей, не имевших отношения к конфликту.