Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция Гонконга применила слезоточивый газ возле университета Общество, 08:36 В Белоруссии начались досрочные выборы в парламент Политика, 08:16 В Приморье рухнула стена жилого дома Общество, 07:54 Власти Самоа объявили чрезвычайное положение из-за вспышки кори Общество, 07:32 Диетолог сообщила о наименее вредных для организма сладостях Общество, 06:58 Главы делегаций США и Китая обсудили первую часть торговой сделки Политика, 06:51 Правозащитники заявили о 23 погибших с начала кризиса в Боливии Политика, 06:25 Экс-глава МИД Украины назвал успехом Путина разведение сил в Донбассе Политика, 06:11 В генконсульстве США в Мексике ввели комендантский час Политика, 06:00 В селе в Дагестане произошел пожар Общество, 05:38 В ООН назвали основные причины смертности на российских дорогах Общество, 05:14 Иранские власти выпустили предупреждение протестующим из-за цен на бензин Политика, 05:14 Кардиолог сообщил об опасности электронных сигарет Общество, 05:03 Матвиенко связала дату визита Путина на Кубу с его графиком Политика, 04:44
Общество ,  
0 
Пожар в детском доме в Эстонии: погибли 10 детей-инвалидов
В воскресенье, 20 февраля, в детском доме для малых детей в Хаапсалу (Эстония) произошел пожар. Десять воспитанников детского дома погибли.

К моменту прибытия пожарных на место происшествия деревянное здание детского дома было полностью охвачено огнем. Всего в здании находилось 37 детей и 9 взрослых, сообщает новостной интернет-портал EER.

Как стало известно, погибшие дети были из отделения лежачих – именно эта часть здания пострадала от огня больше всего.

В сгоревшем учреждении проживали сироты и дети, от которых отказались родители. Все воспитанники — дети с разной степенью инвалидности. Многие из них для передвижения пользуются инвалидными креслами.

Ведется расследование инцидента.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК