Лента новостей
Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57 От коллективизма к атомизации: как мигранты влияют на демографию России Мнение, 09:57 «Они мешали пройти к автобусу»: власти объяснили спорный штраф Авто, 09:57
Общество ,  
0 
Немец потушил сигарету возлюбленной из огнетушителя
Житель Германии, плохо переносящий запах сигаретного дыма, не смог сдержать своего раздражения, когда его девушка неосмотрительно закурила в его присутствии. Не задумываясь о последствиях, мужчина схватил огнетушитель и вылил все его содержимое на свою подругу, передает Reuters.

Инцидент произошел в квартире 42-летнего жителя западного города Билефельд (Bielefeld). Испугавшиеся громкого звука соседи немедленно вызвали полицию.

"По словам моих коллег, место происшествия выглядело так, словно там разорвалась бомба, - рассказывает сотрудник местной полиции. - Хотя надо признать, что потушить сигарету мужчине все-таки удалось".

Как признался в полиции хозяин квартиры, девушка некоторое время игнорировала его просьбу не курить. Сильно разозлившись, мужчина дождался, когда его пассия вновь зажжет сигарету, затем взял огнетушитель и направил прямо на нее, залив густой пеной полквартиры.

"Он сказал, что ему было все равно, какой ущерб он нанесет и как потом повернутся их отношения с девушкой" , - добавил полицейский.