Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова назвала сроки вакцинации препаратами «Вектора» и Центра Чумакова Общество, 14:55 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:44 МИД объявил о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов Политика, 14:41 В немецкой клинике сообщили об обнаружении новой мутации коронавируса Общество, 14:40 Какие варианты удаленного рабочего доступа открывают лазейки для хакеров Pro, 14:36 Голикова назвала сроки масштабного производства второй вакцины от COVID Общество, 14:33 УАЗ заморозил разработку «русского Prado» Авто, 14:21 В Белоруссии назвали даты проведения совместных с Россией учений Политика, 14:17 «Дом.рф» повысил оценку рекорда выдачи ипотеки до 4,3 трлн руб. Недвижимость, 14:16 РФПИ объявил о создании международного экспертного совета по «Спутнику V» Общество, 14:15 Почему умный дом — необходимость, а не роскошь РБК Стиль и LG ThinQ, 14:15 Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00
Общество ,  
0 

В Екатеринбурге у паспортного стола прогремел взрыв

Сильный взрыв прогремел минувшей ночью в Екатеринбурге. Как сообщили РБК в городском управлении внутренних дел, инцидент произошел в Железнодорожном районе на ул.Пехотинцев, д.15.

По этому адресу располагаются паспортный стол, производственно-ремонтный трест и одно из городских казино. Как установили эксперты, около здания было взорвано безоболочное взрывное устройство, по мощности эквивалентное 100 г тротила. Как подчеркивают в правоохранительных органах, тот факт, что устройство было безоболочным, исключает версию теракта.

В результате происшествия пострадавших нет. Зданию нанесен ущерб – взрывной волной были выбиты стекла. Районная прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство". Кроме того, проверяется версия и о том, мог ли данный взрыв быть связан с деятельностью игрового клуба.

Напомним, что за последний месяц это уже второй крупный взрыв в Екатеринбурге. 21 января в девятиэтажном жилом доме взорвался бытовой газ. Пострадали 11 человек, находившихся в здании. Кроме того, были частично повреждены три квартиры.