Лента новостей
Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил на Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге у паспортного стола прогремел взрыв
Сильный взрыв прогремел минувшей ночью в Екатеринбурге. Как сообщили РБК в городском управлении внутренних дел, инцидент произошел в Железнодорожном районе на ул.Пехотинцев, д.15.

По этому адресу располагаются паспортный стол, производственно-ремонтный трест и одно из городских казино. Как установили эксперты, около здания было взорвано безоболочное взрывное устройство, по мощности эквивалентное 100 г тротила. Как подчеркивают в правоохранительных органах, тот факт, что устройство было безоболочным, исключает версию теракта.

В результате происшествия пострадавших нет. Зданию нанесен ущерб – взрывной волной были выбиты стекла. Районная прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство". Кроме того, проверяется версия и о том, мог ли данный взрыв быть связан с деятельностью игрового клуба.

Напомним, что за последний месяц это уже второй крупный взрыв в Екатеринбурге. 21 января в девятиэтажном жилом доме взорвался бытовой газ. Пострадали 11 человек, находившихся в здании. Кроме того, были частично повреждены три квартиры.