Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
Общество ,  
0 

Мужчина подружился с крокодилом

Возможна ли настоящая дружба между человеком и крокодилом? Житель Коста-Рики отвечает на этот вопрос решительным «да». Он не только подружился с пятиметровым пресмыкающимся, но и сделал из него настоящего партнера по бизнесу.

Несколько лет назад Алли Шедден подобрал на улице раненого крокодила. Рептилия получила пулю в голову и была близка к смерти, когда сердобольный костариканец приютил ее у себя дома.

В течение четырех лет мужчина выхаживал аллигатора, которому дал имя Панчо. И когда он наконец выздоровел, Алли и его жена уже настолько привыкли к питомцу, что не захотели с ним расставаться. Крокодил практически превратился в домашнюю собаку. Он даже стал есть с руки.

Самое интересное, что Панчо выручил своего хозяина в трудное время, когда тот оказался без работы. Алли придумал весьма прибыльный бизнес: теперь парочка выступает с номерами, демонстрируя «опасную» игру крокодила с человеком. Это занятие оказалось настолько выгодным, что костариканец подумывает об организации крупномасштабного шоу, с которым он и его зубастый питомец смогут ездить в турне по всему миру.

по материалам Ananova