Лента новостей
Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек. 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика
Sunday Mirror: Отец лидера консерваторов был нелегалом
Общество, 20 фев 2005, 12:12
0
Sunday Mirror: Отец лидера консерваторов был нелегалом
Необычные факты биографии нынешнего лидера Консервативной партии Майкла Говарда публикует британская пресса. По данным Sunday Mirror, отец М.Говарда, Бернард Хетч въехал на территорию Великобритании незаконно, то есть был нелегальным иммигрантом.

В 1937г. власти графства Дауэр официально присвоили ему статус нелегального иммигранта. Тогда Бернард Хетч пошел на обман, чтобы легализоваться в стране. Он выехал в Лондон и сообщил руководству Консервативной партии о том, что его берет на работу лондонская синагога, после чего партия помогла ему с получением британского гражданства.

Пока неизвестно, добавит ли голосов Консервативной партии история ассимиляции в Великобритании отца ее лидера, заключает Sunday Mirror.

При этом, отметим, что Майкл Говард пообещал в случае победы на предстоящих парламентских выборах принять меры по ограничению притока иммигрантов в страну. "Миллионы людей в других странах хотят приехать и жить здесь. Великобритания не может принять их всех", - сказал лидер консерваторов.

Число заявок на предоставление убежища в Великобритании достигло рекордного количества в 2002г. Однако летом 2004г. британское правительство заявило, что их число заметно уменьшилось. Между тем оппозиция настаивает, что с 1997г., когда к власти в стране пришел Тони Блэр, число иммигрантов увеличилось более чем вдвое.

Последние опросы общественного мнения показывают, что лейбористы сейчас пользуются у британцев гораздо больше поддержкой, нежели консерваторы. Всеобщие выборы в стране, как ожидается, пройдут весной этого года, по сообщению АР.