Лента новостей
Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
Sunday Mirror: Отец лидера консерваторов был нелегалом
Общество, 20 фев 2005, 12:12
0
Sunday Mirror: Отец лидера консерваторов был нелегалом
Необычные факты биографии нынешнего лидера Консервативной партии Майкла Говарда публикует британская пресса. По данным Sunday Mirror, отец М.Говарда, Бернард Хетч въехал на территорию Великобритании незаконно, то есть был нелегальным иммигрантом.

В 1937г. власти графства Дауэр официально присвоили ему статус нелегального иммигранта. Тогда Бернард Хетч пошел на обман, чтобы легализоваться в стране. Он выехал в Лондон и сообщил руководству Консервативной партии о том, что его берет на работу лондонская синагога, после чего партия помогла ему с получением британского гражданства.

Пока неизвестно, добавит ли голосов Консервативной партии история ассимиляции в Великобритании отца ее лидера, заключает Sunday Mirror.

При этом, отметим, что Майкл Говард пообещал в случае победы на предстоящих парламентских выборах принять меры по ограничению притока иммигрантов в страну. "Миллионы людей в других странах хотят приехать и жить здесь. Великобритания не может принять их всех", - сказал лидер консерваторов.

Число заявок на предоставление убежища в Великобритании достигло рекордного количества в 2002г. Однако летом 2004г. британское правительство заявило, что их число заметно уменьшилось. Между тем оппозиция настаивает, что с 1997г., когда к власти в стране пришел Тони Блэр, число иммигрантов увеличилось более чем вдвое.

Последние опросы общественного мнения показывают, что лейбористы сейчас пользуются у британцев гораздо больше поддержкой, нежели консерваторы. Всеобщие выборы в стране, как ожидается, пройдут весной этого года, по сообщению АР.