Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Общество ,  
0 
Хулио Иглесиас признался, что не умеет петь
Знаменитый испанский тенор Хулио Иглесиас обладает не только бархатным голосом, завоевавшим сердца миллионов женщин, но также небывалой скромностью и самокритичностью. Кумир нескольких поколений, Иглесиас признался, что поет не ахти как, и найдется тысячи людей, которые делают это намного лучше.

«Я знаю, что на самом деле не умею хорошо петь, а вместо этого просто мурлычу», - сказал 60-летний тенор в интервью немецкому журналу Bunte. Но вместе с тем Иглесас не планирует завершать свою сольную карьеру, объясняя это тем, что без музыки он бы просто умер. «Песни – это моя жизнь. Даже если я пою плохо», - признался певец.

Иглесиас поделился секретом своего небывалого успеха. Оказывается, ключом к сердцам поклонников стал недостаток певческого таланта. «Идеальные певцы никогда не смогут тронуть человеческие души. Есть тысячи людей, которые поют лучше меня. Есть тысячи, которые поют даже лучше, чем Паваротти. Но мой голос насыщен чувствами и этим задевает людей за живое».

Легендарный тенор также признал, что, по его мнению, свою лучшую песню он пока не спел: «Я должен продолжать петь хотя бы потому, что все еще не нашел лучшую песню. Сегодня я пою так, чтобы люди любили меня еще больше».

по материалам Ananova