Лента новостей
Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения возглавить «Спартак» 10:45, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:37, РБК и Volkswagen Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 09:53, РБК и Schneider Electric Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин пропустил встречи на саммите АСЕАН ради сна 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство  5 модных трендов этой осени 09:25, РБК Pink и KUPIVIP.RU Набиуллина назвала методы борьбы с рисками для финансовой стабильности 09:08, Финансы Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» 09:02, Технологии и медиа Светлана Миронюк — РБК: «Мы на пороге бума социального бизнеса» 09:00, Бизнес Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:33, РБК и Toyo Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек 08:30, Общество На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ 08:22, Технологии и медиа Первый беспилотник Googlе поедет через два месяца: как на этом заработать 08:15, Quote Общественная палата потребовала уволить поддержавшую Цеповяза главу ОНК 08:01, Политика
Хулио Иглесиас признался, что не умеет петь
Общество, 20 фев 2004, 21:21
0
Хулио Иглесиас признался, что не умеет петь
Знаменитый испанский тенор Хулио Иглесиас обладает не только бархатным голосом, завоевавшим сердца миллионов женщин, но также небывалой скромностью и самокритичностью. Кумир нескольких поколений, Иглесиас признался, что поет не ахти как, и найдется тысячи людей, которые делают это намного лучше.

«Я знаю, что на самом деле не умею хорошо петь, а вместо этого просто мурлычу», - сказал 60-летний тенор в интервью немецкому журналу Bunte. Но вместе с тем Иглесас не планирует завершать свою сольную карьеру, объясняя это тем, что без музыки он бы просто умер. «Песни – это моя жизнь. Даже если я пою плохо», - признался певец.

Иглесиас поделился секретом своего небывалого успеха. Оказывается, ключом к сердцам поклонников стал недостаток певческого таланта. «Идеальные певцы никогда не смогут тронуть человеческие души. Есть тысячи людей, которые поют лучше меня. Есть тысячи, которые поют даже лучше, чем Паваротти. Но мой голос насыщен чувствами и этим задевает людей за живое».

Легендарный тенор также признал, что, по его мнению, свою лучшую песню он пока не спел: «Я должен продолжать петь хотя бы потому, что все еще не нашел лучшую песню. Сегодня я пою так, чтобы люди любили меня еще больше».

по материалам Ananova