Лента новостей
В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24
Общество ,  
0 
Кровавое ЧП в ракетных войсках России
Чрезвычайное происшествие под Красноярском: военнослужащий срочной службы Сергей Ханов расстрелял четверых сослуживцев и застрелился сам. Еще нескольким военнослужащим удалось спастись, укрывшись на чердаке караульного помещения.

Чрезвычайное происшествие под Красноярском: военнослужащий срочной службы Сергей Ханов расстрелял четверых сослуживцев и застрелился сам. Еще нескольким военнослужащим удалось спастись, укрывшись на чердаке караульного помещения.

Инцидент произошел в одной из частей Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). В настоящее время на месте трагедии работает следственная группа военной прокуратуры. Как сообщил РБК информированный источник, следствие выдвигает несколько версий происшедшего.

По одной из них, инцидент произошел после совместного распития спиртных напитков. Не исключаются также неуставные отношения и личная неприязнь. Однако пока официальной не признана ни одна из версий. Следственная группа проводит первичные оперативные мероприятия. В частности, было осмотрено место преступления, оружия и тел погибших, прошел допрос четырех оставшихся в живых свидетелей инцидента. Комиссию по расследованию причин происшествия возглавляет командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов.