Лента новостей
Нефтяники согласились на заморозку цен на бензин до лета Бизнес, 16:04 Основной полузащитник «Зенита» выбыл до мая из-за травмы Спорт, 15:53 Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 В Минстрое назвали новые требования к ЖК для достройки без эскроу Недвижимость, 15:26
Общество ,  
0 
В Швеции задержан новый Штирлиц
Шведские силы безопасности задержали человека, подозреваемого в шпионаже. Как сообщается, задержанный занимался шпионажем в пользу России и еще одной не называемой страны.

Арест, подробности которого окутаны тайной, был произведен в понедельник. Имя, национальность и место проживания предполагаемого шпиона не сообщаются. Прокурор Томас Линдстранд охарактеризовал некоторые материалы этого дела как "секретные" и не подлежащие разглашению до начала судебных слушаний. Говорится лишь о том, что Швеции нанесен несомненный ущерб. Руководитель службы безопасности Йан Даниэлссон, подтвердил, что по делу уже начато предварительное следствие.

Пока российские официальные лица никак не отреагировали на сообщение об аресте. Остается только гадать как шпионская история отразится на предстоящем визите Владимира Путина в Швецию на саммит Совета Европы.