Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38
Общество ,  
0 
Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе

Арктические морозы придут в Москву уже на следующей неделе. По данным синоптиков, температура может опуститься до -25 градусов, сообщается на сайте «Метеовести».

В ночь на понедельник, 21 января, в город придет холодный атмосферный фронт, который принесет с собой снег и порывистый ветер.

«Температура в Москве в течение суток понизится до -7–12 градусов, вечером морозы продолжат крепчать», — говорится в сообщении.

22 и 23 января большая часть Европейской России окажется в «мешке» арктического холода. Ночью температура опустится до -20–25 градусов, днем будет не выше -12–17 градусов. Такие показатели не соответствуют климатической норме конца января.

Синоптики отмечают, что холода отступят во второй половине недели. К выходным среднесуточная температура постепенно вернется к норме.