Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13 Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд Финансы, 21:09 УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией Спорт, 21:00 Летевший из Ферганы в Москву самолет экстренно сел в Самаре Общество, 20:58 Google презентовал новую модель смартфона Pixel 4 Технологии и медиа, 20:39 Совбез ООН обсудит военную операцию Турции в Сирии Политика, 20:23 СМИ анонсировали уход Габулова с поста президента «Алании» Спорт, 20:19 Контактная группа не договорилась о новой дате разведения сил в Донбассе Политика, 20:17 Москва раскрыла «основную договоренность» курдов и Дамаска в Сирии Политика, 20:12 ЛУКОЙЛ стал партнером Фридмана по добыче газа в ОАЭ Бизнес, 20:06 Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу Политика, 19:42
Общество ,  
0 
Звезда фристайла скончалась после травм на тренировке
В медицинском центре Университета Юты в возрасте 29 лет скончалась канадская лыжница Сара Бурк, говорится в заявлении Канадской ассоциации лыжного фристайла.
Фото: AP

С.Бурк попала в госпиталь 11 января после неудачного приземления во время выполнения трюка "даблкорк" в специальной конструкции халфпайп в американском городе Парк-Сити. В результате полученной травмы головы спортсменка потеряла сознание и до момента смерти находилась в коме. Врачи изначально оценивали ее состояние как критическое. Смерть наступила от остановки сердца в результате сильного повреждения мозга.

С.Бурк четыре раза становилась победительницей на зимних соревнованиях "Икс-геймс" (X Games). Канадская спортсменка считалась одной из главных претенденток на олимпийское золото в Сочи в 2014г.

Напомним, что при выполнении аналогичных трюков на конструкции халфпайп в 2009г. разбился известный сноубордист из США Кевин Пирс. Трагедия произошла 31 декабря: во время трюка спортсмен ударился головой о край трубы при приземлении. Сноубордист долго восстанавливался и встал на сноуборд только в этом году.

Сара Бурк. Избранное. ВИДЕО