Лента новостей
Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00
Общество ,  
0 
Шантажисты вызвали панику в Макеевке: в город введены войска
Угроза новых терактов в Макеевке стала причиной паники среди местного населения и введения в город внутренних войск МВД Украины, сообщает корреспондент "РБК-Украина".

Как сообщается, родители в спешке забирают своих детей из учебных учреждений. Отметим, что злоумышленники, которые взяли на себя ответственность за прогремевшие утром в Макеевке взрывы, оставили записку с требованием заплатить 4,2 млн евро. Преступники пригрозили взорвать еще пять бомб, если местные власти не выполнят требования к 17:00.

Для поддержания правопорядка в Макеевке в город введены силы специального милицейского полка Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины. Кроме того, в полную готовность приведена боевая техника.

Напомним, 20 января в Макеевке произошли два взрыва: сначала взорвалась бомба у торгового комплекса "Голден плаза" в центре города, затем еще одна сработала возле главного входа в здание государственного предприятия "Макеевуголь". В результате инцидента никто не пострадал. Зданию компании "Макеевуголь" причинен незначительный ущерб.