Лента новостей
Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03
Общество ,  
0 
КПРФ обвинила единоросса в сатанизме и некрофилии
Пресс-служба КПРФ прокомментировала заявление депутата от "Единой России" Владимира Мединского о необходимости вынести из Мавзолея на Красной площади тело Владимира Ленина.

По мнению представителей Коммунистической партии, В.Мединский признался в том, что, "поднимая тему гробокопательства, он выполняет "язычески-некрофильскую миссию". В пресс-службе КПРФ единоросса назвали "русофобом и антикоммунистом".

Кроме того, КПРФ возмутила фраза В.Мединского о том, что проведение рок-концертов на Васильевском спуске, где недалеко находится тело В.Ленина, "это уже какой-то сатанизм". После такого заявления единоросса коммунисты заявили, что "исповедующим сатанизм и некрофилию в приличном обществе руки не подают".

Представители КПРФ отметили, что "цивилизованный политический диалог и полемика" с В.Мединским нецелесообразны.

Напомним, В.Мединский выступил с предложением вынести тело В.Ленина из Мавзолея в центре Москвы. Депутат Госдумы заявил, что на самом деле "никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено". При этом единоросс подчеркнул, что сам В.Ленин просил похоронить его рядом с матерью в Петербурге, однако последняя воля вождя так и не была выполнена.