Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46 СМИ узнали о переговорах «Спартака» по трансферу чемпиона Европы Силвы Спорт, 10:43 «Эта штука летела за мной». ГИБДД фиксирует нарушения дронами Авто, 10:40 При обрушении моста во время учений в ЕАО пострадали около 20 человек Общество, 10:36 Взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 10:34 Что пробовать в Петербурге во время поездки на выходных Стиль, 10:32 МЧС отправит в Бейрут пять самолетов с врачами и спасателями Общество, 10:29 Вирус лишних трат: как мебельной фирме продумать маркетинговую стратегию Pro, 10:18 В Москве еще 1329 человек вылечились от коронавируса Общество, 10:12 ЦИК Белоруссии назвала явку первого дня голосования на выборах президента Политика, 10:03 «Мулан» выйдет на Disney+ одновременно с премьерой в кино Стиль, 10:01
Общество ,  
0 

Алле Бут разрешили увидеться с мужем в американской тюрьме

Алла Бут, жена обвиняемого в контрабанде оружия Виктора Бута, добилась от американских властей свидания со своим супругом. Встреча состоится 24 января, сообщила она журналистам в ходе пресс-конференции.

Стоит отметить, что свидание будет длиться три часа вместо положенного по законодательству часа. Родственники бизнесмена – супруга, дочь Лиза и свекровь – добивались этой встречи с течение всего января. Свидание состоится в следственном изоляторе Федерального суда Южного округа Нью-Йорка.

Администрация тюрьмы до сих пор отказывается переводить В.Бута из блока, где содержатся особо опасные преступники, в обычную камеру. В США российского бизнесмена обвиняют в отмывании денег, контрабанде оружия, преступном сговоре с целью убийства американских граждан и военнослужащих, снабжении оружием террористических организаций.

Досудебные прения по делу В.Бута продолжатся 21 января. Российский бизнесмен был задержан в одном из отелей Бангкока (Таиланд) 6 марта 2008г. В ноябре 2010г. он был выдан Вашингтону с согласия правительства Таиланда. МИД РФ обвинил США в давлении на власти Таиланда. В США В.Буту грозит пожизненное заключение.