Лента новостей
В Подмосковье выписали всех отравившихся работников из Таджикистана Общество, 15:09 Автомобиль въехал в ворота посольства США в Сеуле накануне визита Трампа Общество, 15:07 Китайские бизнесмены-дайгоу купили в России товаров на 42 млрд рублей Бизнес, 15:04 Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии Общество, 15:03 Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток Экономика, 14:58 Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России Политика, 14:57 Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов Pro, 14:56 Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33
Общество ,  
0 
В машину депутата Госдумы врезался КамАЗ
В Липецкой области в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) попал депутат Госдумы Николай Борцов. Об этом РБК сообщил оперативный дежурный ГО и ЧС по Липецкой области.

Авария произошла накануне на трассе "Липецк-Лебедянь". В автомобиль Audi A8, владельцем которого является Н.Борцов, сзади въехал автомобиль "КамАЗ". В результате аварии депутат получил незначительные травмы.

В настоящее время в Липецкой области действует штормовое предупреждение. ГО и ЧС Липецкой области просит автовладельцев в связи с плохой погодой не пользоваться личными автотранспортом.

Николай Борцов является депутатом Государственной думы от 102 избирательного округа (Елецкий округ, Липецкая область). Он входит во фракцию "Единая Россия" и является членом Комитета Государственной думы по аграрным вопросам.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"