Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Красивые машины притягивают девушек
Власти Детройта, США, заняты расследованием весьма необычного инцидента. Поздней ночью молодой девушке удалось пробраться в крупнейший в северной Америке автосалон и сфотографироваться обнаженной прямо на капоте одной из представленных там машин.

Уже после закрытия экспозиции North American International Auto Show изобретательная особа вместе со своими друзьями непонятным пока образом проникла внутрь помещения. Девушка решила сделать несколько снимков без одежды на фоне новой Chrysler Dodge Challenger.

Однако в полной мере выполнить задуманное молодым людям не удалось – совершавшие обход выставки охранники своим появлением прервали фотосессию. Тем не менее, незваным гостям удалось скрыться, а стражи порядка не успели понять, располагали ли они профессиональным оборудованием или же просто баловались, делая любительские снимки.

В любом случае у ребят осталось при себе несколько отличных фотографий с обнаженной красавицей на фоне шикарного авто.

Интересно, что молодые люди, по сути, предвосхитили планы руководства Chrysler: в ближайшее время на экспозиции этого автопроизводителя будет позировать фотографам звезда телесериала “Отчаянные домохозяйки” Ева Лонгория. Однако, поскольку актриса снимается полностью одетой, её фотографии могут серьезно проиграть по привлекательности снимкам, что были сделаны той ночью.

На сегодняшний день служба безопасности автошоу занята выяснением, каким образом группе молодых людей удалось беспрепятственно проникнуть на территорию салона.

по материалам reuters