Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
Общество ,  
0 

Задержанного с просроченным паспортом россиянина депортируют из Таиланда

Россиянина, задержанного при переходе из Камбоджи в Таиланд, из-за просроченного паспорта депортируют в Россию. Об этом РБК сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

«Российский гражданин был задержан на сухопутном погранпереходе из Камбоджи в Таиланд сотрудниками Иммиграционного бюро Таиланда. При проверке его паспорта выяснилось, что срок действия паспорта истек в 2013 году, кроме того, в нем отсутствовали штампы о пересечении границы», — рассказал Соснов.

В российской дипмиссии добавили, что «в соответствии с местным законодательством указанный гражданин в ближайшее время будет доставлен в центр временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке для дальнейшей депортации в страну гражданской принадлежности». «Посольством России в Таиланде ему будет оформлено свидетельство на возвращение — документ, удостоверяющий личность», — пояснил Соснов.

Ранее во вторник «РИА Новости» со ссылкой на Девятый национальный телеканал Таиланда сообщило о задержанном россиянине в городе Араньяпратете в провинции Сакео. Он пытался нелегально перейти границу со стороны Камбоджи с просроченным паспортом.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"