Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29
Общество ,  
0 

Задержанного с просроченным паспортом россиянина депортируют из Таиланда

Россиянина, задержанного при переходе из Камбоджи в Таиланд, из-за просроченного паспорта депортируют в Россию. Об этом РБК сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

«Российский гражданин был задержан на сухопутном погранпереходе из Камбоджи в Таиланд сотрудниками Иммиграционного бюро Таиланда. При проверке его паспорта выяснилось, что срок действия паспорта истек в 2013 году, кроме того, в нем отсутствовали штампы о пересечении границы», — рассказал Соснов.

В российской дипмиссии добавили, что «в соответствии с местным законодательством указанный гражданин в ближайшее время будет доставлен в центр временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке для дальнейшей депортации в страну гражданской принадлежности». «Посольством России в Таиланде ему будет оформлено свидетельство на возвращение — документ, удостоверяющий личность», — пояснил Соснов.

Ранее во вторник «РИА Новости» со ссылкой на Девятый национальный телеканал Таиланда сообщило о задержанном россиянине в городе Араньяпратете в провинции Сакео. Он пытался нелегально перейти границу со стороны Камбоджи с просроченным паспортом.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"