Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26
Общество ,  
0 
Минобороны опровергло гибель пассажиров потерпевшего крушение Ил-18
Минобороны опровергло гибель людей, находившихся на борту самолета в Якутии. 16 человек получили тяжелые травмы в результате аварийной посадки Ил-18, всего на борту находилось 39 человек: 32 пассажира и семь членов экипажа
Самолет Ил-18. Июль 2014 года (Фото: Андрей Епихин/ТАСС)

Самолет Ил-18 совершил аварийную посадку в Якутии, все находившиеся на борту живы, однако 16 человек получили тяжелые травмы, сообщило Минобороны России. «В результате происшествия все пассажиры и члены экипажа живы. 16 человек получили тяжелые травмы», — отметило ведомство (цитата по «РИА Новости»).

Вертолетами поисково-спасательной службы все пострадавшие эвакуированы в лечебные учреждения в поселке Тикси.

По данным Минобороны, всего на борту Ил-18 находилось 39 человек: 32 пассажира и семь членов экипажа. Согласно докладу с места происшествия, самолет совершил аварийную посадку в 4:45 в 30 км от аэродрома в Тикси. Он совершал плановый перелет с аэродрома Канск.

Позже представитель региональных властей сообщил "РИА Новости", что трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. "Всего в больницу уже доставили 23 человека. Трое в крайне тяжелом состоянии, 13 – в тяжелом. Еще девять человек доставят в больницу вторым рейсом", - сказал собеседник агентства. По его словам, всего в самолете находилось 32 пассажира и восемь членов экипажа. 

Ранее агентства написали о крушении самолета в Якутии. Они сообщали о том, что погибли от 27 до 34 человек.

Представитель администрации Булунского улуса в Якутии сообщал «РИА Новости», что в администрации проходит заседание по ЧС. «Сейчас ЧП обсуждается на комиссии по ЧС со спасателями и властями района», — сказал он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"