Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ниццу включили в список всемирного наследия ЮНЕСКО Общество, 17:36 Гимнастка рассказала о «хорошей чуйке» Мельниковой перед победой на Играх Спорт, 17:27 Минпромторг предложил учредить в России День качества Общество, 17:25 Тренер россиянок не удивилась снятию лидера сборной США по гимнастике Спорт, 17:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Шарапова словами «элегантно и без страха» оценила победу гимнасток Спорт, 17:12 Пассажирский Boeing экстренно сел в аэропорту Симферополя Общество, 17:11 Кто в соцсетях чаще всего жалуется на рост цен Pro, 17:04 Телеканал «Белсат» признали экстремистским в Белоруссии Политика, 17:02 Матыцин оценил «чемпионский характер» российских гимнасток на Олимпиаде Спорт, 17:01 Участников митинга против COVID-ограничений приговорили к лишению свободы Общество, 16:59 В Литве предложили ввести на границе с Белоруссией чрезвычайное положение Политика, 16:59 Победный момент выступления российских гимнасток на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53
Общество ,  
0 

Е.Васильева призналась в "личных отношениях" с А.Сердюковым

Подозреваемая в крупных хищениях в деле "Оборонсервиса" Евгения Васильева рассказала о личных отношениях с бывшим министром обороны России Анатолием Сердюковым и поведала о серьезных проблемах, которые возникли потом.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Все наверняка знают, что у меня есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли уже после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала", - рассказала Е.Васильева.

"Я пережила достаточно серьезный стресс, после чего были определенные последствия. Очень губительные для…" - после этих слов Е.Васильева заплакала, отвернулась от журналистов и больше ни на один вопрос не ответила.

По мнению ряда наблюдателей, Е.Васильева вполне могла бы отправить А.Сердюкова за решетку, дав показания против бывшего министра обороны. Однако сделать это она категорически отказалась. В интервью РБК Е.Васильева и вовсе заявила, что экс-министр обороны никогда не давал незаконных поручений.

"На меня действительно давили в отношении того, что я должна предоставить любые данные, которые могли бы опорочить министра обороны", - рассказала она. "На сегодняшний день у меня показания на него уже не требуют", - добавила Е.Васильева.

Против А.Сердюкова было заведено уголовное дело, которое грозило ему штрафом. Амнистия фактически перечеркнула шансы на то, что бывший министр окажется под судом.