Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных Политика, 14:28 Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии Партнерский материал, 14:25 В Турции умер заразившийся коронавирусом россиянин Общество, 14:20 Путин пообещал продлить меры поддержки малому и среднему бизнесу Экономика, 14:20 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 14:19 Песков заявил о достижении регионами критической черты в борьбе с COVID Общество, 14:16 Глава WeWork не исключил вторую попытку IPO после выхода на прибыль Инвестиции, 14:13 Tiffany согласилась снизить цену своей продажи владельцу Dior Инвестиции, 14:09 «МегаФон» инвестирует ₽6 млрд в разработку спутниковой передачи данных​ Пресс-релиз, 14:08 Путин заявил об отсутствии планов вводить «общенациональный локдаун» Политика, 14:05 Харламов и Асмус официально развелись Общество, 14:03 Financial Times: LVMH настоял на покупке Tiffany & Co. по сниженной цене Стиль, 14:02 Мужчина попытался совершить во Франции второе за день нападение с ножом Общество, 13:58 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 13:56
Общество ,  
0 

В Таиланде неизвестный ограбил семью россиян, взяв в заложники их дочь

В Таиланде на семью россиян с двумя детьми совершено нападение. Местный житель, потребовав у туристов отдать все ценные вещи, взял в заложники их четырехлетнюю дочь.

Как рассказали жертвы нападения, грабитель знал всего несколько слов по-английски. Он угрожал ребенку ножом в течение 40 минут. В результате злоумышленнику удалось вынести из дома бытовую технику и драгоценности, пишет газета Pattaya One.

Ребенок в ходе нападения не пострадал, его родители находятся в состоянии шока. Они уже обратились в полицию и российское консульство. В диппредставительстве информацию об инциденте РБК подтвердили, однако подробности пока официально не уточняются.

Отметим, что ограбление произошло в частном охраняемом поселке в окрестностях Хуахина. Грабитель забрался в дом через окно.

Большой резонанс вызвал инцидент, произошедший в Таиланде в минувшие новогодние праздники - 26 декабря 2012г. на двух российских туристок напали трое мужчин. Угрожая оружием, 30-летнюю Марию и 31-летнюю Анастасию вооруженные тайцы отвезли в отдаленный район Хуай Яй, где отобрали у них ценные вещи, изнасиловали и избили.

В конце ноября суд вынес им приговоры. Один из мужчин получил 41 год лишения свободы, двое его подельников приговорены к 21,5 и к 46,5 годам тюрьмы. Такие сроки тюремного заключения были определены, несмотря на признательные показания преступников.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"