Лента новостей
Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03 Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа Спорт, 13:00 Renault представила новый кроссовер Arkana для России Авто, 13:00 Шкатулка Сатоши: что происходит с криптовалютами в мире Крипто, 13:00
Общество ,  
0 
Сириец убил жену-россиянку за речи в поддержку Б.Асада
Житель города Алеппо расправился со своей супругой из России за то, что женщина в его присутствии постоянно хвалила президента Сирии Башара Асада. Разгневанный мужчина схватился за пистолет и выпустил в жену три пули.

Преступник, которого источник канала "Россия-24" называет Мухаммедом О., до сих пор не задержан. Значительная часть жителей Алеппо поддерживает оппозицию, поэтому полиция не рискует заходить в квартал, где живет убийца.

Брак сирийского оппозиционера и россиянки продлился четыре года. Мужчина познакомился с будущей женой во время поездки в РФ.

Бои между правительственными войсками и оппозицией за Алеппо продолжаются с июля 2012г. Сражение за населенный пункт, считающийся экономической столицей Сирии, власти называют "матерью всех битв".

Особенно ожесточенными бои за город были в августе-сентябре 2012г. Среди убитых оказался и гражданин РФ - сын влиятельного лидера чеченских сепаратистов Руслана Гелаева Рустам.

Столкновения между противниками и сторонниками действующих властей в Сирии продолжаются с 15 марта 2011г. Жертвами противостояния, по сведениям ООН, стали не менее 30 тыс. человек.