Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как побороть главный бич работы с госпроектами Pro, 11:00 Эксперты дали рекомендации по восполнению нехватки солнечного света Общество, 10:56 В Кирове завели дело против судмедэксперта по делу «пьяного» мальчика Общество, 10:54 Сам себе колорист: зачем нужны тонирующие средства для волос Pink, 10:50 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 Как работают частные детективы в России Стиль, 10:39 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03
Общество ,  
0 
Москва стоит в 10-балльных пробках
В час пик вечером в среду, 19 декабря, Москва встала в десятибалльных пробках. Движение затруднено на МКАД, Третьем транспортном кольце, Садовом кольце и Варшавском шоссе. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки". Горожанам аналитики сервиса рекомендуют воздержаться от езды на личном транспорте и пересесть на метро.
Фото: РБК

Средняя скорость в заторах к 19:00 не превышала 7 км/ч. Наиболее тяжелая ситуация - на Садовом кольце: на нем средняя скорость движения - около 3 км/ч. Свободно передвигаться можно лишь на отдельных участках. Примерно такое же положение на Ленинском проспекте.

Парализовано также Бульварное кольцо. Таким образом, в пробках стоят практически все московские магистрали.

Согласно прогнозам, подобная ситуация на дороге сохранится еще как минимум в течение часа.