Лента новостей
Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55
Общество ,  
0 
В Лефортовском тоннеле сгорела иномарка
Легковой автомобиль "Форд" сгорел в субботу вечером на внешней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК) в Лефортовском тоннеле, сообщает "Маяк".

Почти в это же время на внешней стороне ТТК после ул. Вавилова столкнулись сразу 5 автомобилей. Обе аварии стали причиной серьезных заторов на ТТК.

К счастью, в результате обоих инцидентов жертв и пострадавших нет. Аварии произошли примерно в 19:30 мск. Водитель загоревшейся иномарки сумел самостоятельно выбраться из машины, ему на помощь пришли другие водители и сумели потушить огонь с помощью огнетушителей.

Напомним, Лефортовский тоннель занимает первое место в Москве по ДТП среди подземных путепроводов. Ежегодно в нем происходят десятки аварий. В народе тоннель прозвали "дорогой смерти".

Последний раз пожар, надолго заблокировавший движение по тоннелю, произошел в апреле с.г., когда на расстоянии 2,5 километра от въезда в тоннель со стороны Шоссе Энтузиастов загорелся Opel Kadett. В результат ДТП никто не пострадал.