Лента новостей
Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58 «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия и СНГ» продлили партнерство Пресс-релиз, 12:55 Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали Pro, 12:55 Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн Крипто, 12:54 Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма Общество, 12:53 Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва Общество, 12:48 Как не потерять работу через 10 лет Стиль, 12:48 Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» Общество, 12:47
Общество ,  
0 
Очередной милиционер пожаловался на свое начальство в Сети
В Сети появилось очередное видеообращение сотрудника российских правоохранительных органов, в котором капитан ГУВД Подмосковья Алексей Исаев жалуется на неправомерные действия своего начальства, незаконно пытавшееся отстранить его от служебных обязанностей и насильно госпитализировать в психиатрическую больницу.

По его словам, являясь инструктором боевой и служебной подготовки специального полка "Северный" ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области он отказался исполнять заведомо незаконные приказы своего непосредственного начальника, в связи с чем у него сложились напряженные отношения с руководством.

Подробностей о незаконных распоряжениях своего начальства А.Исаев не сообщает. Однако подробно рассказывает как подвергся избиению со стороны своих коллег и их попытках определить его в психиатрическую больницу. Капитан заверят, что готов пройти независимую психолого-психиатрическую экспертизу.

По словам милиционера, он написал заявление в подмосковную прокуратуру и направил копию на электронный адрес МВД РФ.

Отметим, что подобные видеообращения в последнее время не редкость. Родоначальником "жанра" стал бывший старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков Алексей Дымовский. На своем сайте он выложил два видеоролика, в которых обращается к премьер-министру России Владимиру Путину и жалуется на произвол и коррупцию в рядах МВД.