Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ПФР заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий работающим Общество, 16:41 Германия намерена обсудить достигнутые Путиным и Эрдоганом соглашения Политика, 16:41 CNN назвал США проигравшими по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии Политика, 16:39 Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28 Глава Крыма уволит руководителей трех ведущих транспортных госпредприятий Политика, 16:27 Кто стоял за нашумевшим портретом, написанным ИИ Стиль, 16:25 Глазьев и Малофеев рекомендовали Африке снизить зависимость от Запада Политика, 16:22 «Аэрофлот»: 30 лет в Международной ассоциации воздушного транспорта Пресс-релиз, 16:15 Акимов предложил отказаться от отчетов за командировки бумажными билетами Общество, 16:14 «Лейпциг» показал афишу на игру с «Зенитом» в стиле «Звездных войн» Спорт, 16:11 ЦБ на год заморозит запуск новых инициатив на финансовом рынке Финансы, 16:08 Путин пообещал президенту ЦАР помощь в стабилизации ситуации в стране Политика, 16:04
Общество ,  
0 
Бой в Дагестане: погиб милиционер, 2 боевика убиты
В Унцукульском районе Дагестана в результате столкновения сотрудников Министерства внутренних дел Дагестана с боевиками в окрестностях селения Гимры погибли милиционер и два боевика. Как сообщили в МВД республики, еще один милиционер получил ранения.

Ранее сообщалось о ранении одного сотрудника милиции и ликвидации боевика. По уточненным данным, бой между членами незаконных вооруженных формирований и сотрудниками МВД Дагестана завязался около 10:00 мск в лесном массиве около с.Гимры.

Мероприятия по розыску и пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований проводились МВД Дагестана в рамках контртеррористической операции, начавшейся 16 декабря 2007г.

Подобные спецоперации нередко проходят в городах Северного Кавказа, где сотрудникам правоохранительных органов удается установить местонахождение преступников. Обычно бандитам предлагается сдаться в плен, однако в абсолютном большинстве случаев операция завершается штурмом здания и уничтожением преступников.

Последний раз столкновения с боевиками в Дагестане были зафиксированы 12 ноября. Тогда в результате спецоперации по штурму жилого дома, в котором находилась бандгруппа, подозреваемая в подготовке терактов и покушении на высокопоставленных чиновников, были уничтожены все 8 боевиков.

Заблокированным преступникам было предложено сдаться. Однако они отказались - из дома вышли только четыре женщины и двое детей. Бандиты, которые находились в доме, открыли огонь по сотрудникам милиции, блокировавшим здание.