Лента новостей
В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Общество ,  
0 
NYP: Майкл Джексон принял ислам
Известный американский поп-исполнитель Майкл Джексон принял ислам. Как сообщает New York Post, М.Джексон стал членом движения "Нация ислама", объединяющего чернокожих американцев-мусульман. Сам музыкант пока никак не прокомментировал свое решение. Газета напоминает, что с 1989г. брат М.Джексона Джерман Джексон является членом "Нации ислама".

Сегодня также стало известно, что американский суд г.Санта-Мария (штат Калифорния) предъявил Майклу Джексону официальные обвинения в растлении малолетних. Певец обвиняется по девяти эпизодам в развратных актах по отношению к несовершеннолетним. Слушания начнутся 16 января 2004г.

Напомним, что 19 ноября полиция выдала ордер на арест Майкла Джексона. А за день до этого на его ранчо, расположенном в окрестностях Санта-Барбары, был проведен обыск. Через несколько дней М.Джексон был выпущен под залог в 3 млн долларов, передает АР. Певец неоднократно заявлял о своей невиновности и высказывал надежду, что ему удастся доказать ее на суде.

9 лет назад М.Джексона также обвиняли в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Однако до суда это дело тогда не дошло - певец урегулировал вопрос с семьей 14-летнего Джорди Чандлера, уплатив 45 млн долл.