Лента новостей
Reuters узнал о заморозке активов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29
Общество ,  
0 
Экипаж 33-й экспедиции МКС вернулся на Землю
Международный экипаж "Союз ТМА-05М" в составе российского космонавта Юрия Маленченко, американского астронавта Суниты Уильямс и японского астронавта Акихико Хошиде вернулся на Землю, сообщили в Центре управления полетами (ЦУП).

Приземление спускаемого аппарата корабля прошло в запланированное время, примерно в 05:53 мск, в 85 километрах северо-восточнее города Аркалык в Казахстане. Посадка прошла благополучно.

Путь на Землю занял чуть более трех часов. "Союз ТМА-05М" отстыковался от российского сегмента МКС в понедельник в 02:26.

До прибытия на борт следующей экспедиции работу на орбите продолжит экипаж в составе Олега Новицкого (Россия), Евгения Тарелкина (Россия) и Кевина Форда (США). Запуск следующей экспедиции на МКС намечен на 19 декабря. В состав новой экспедиции войдут Роман Романенко (Россия), Томас Машберн (США) и Крис Хадфилд (Канада).