Лента новостей
«Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43
Общество ,  
0 
Экипаж 33-й экспедиции МКС вернулся на Землю
Международный экипаж "Союз ТМА-05М" в составе российского космонавта Юрия Маленченко, американского астронавта Суниты Уильямс и японского астронавта Акихико Хошиде вернулся на Землю, сообщили в Центре управления полетами (ЦУП).

Приземление спускаемого аппарата корабля прошло в запланированное время, примерно в 05:53 мск, в 85 километрах северо-восточнее города Аркалык в Казахстане. Посадка прошла благополучно.

Путь на Землю занял чуть более трех часов. "Союз ТМА-05М" отстыковался от российского сегмента МКС в понедельник в 02:26.

До прибытия на борт следующей экспедиции работу на орбите продолжит экипаж в составе Олега Новицкого (Россия), Евгения Тарелкина (Россия) и Кевина Форда (США). Запуск следующей экспедиции на МКС намечен на 19 декабря. В состав новой экспедиции войдут Роман Романенко (Россия), Томас Машберн (США) и Крис Хадфилд (Канада).