Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить РБК и ВТБ, 15:08 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 Общество, 15:05 Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян Общество, 15:04 Представители Лужкова объяснили его похороны в закрытом гробу Общество, 15:04 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 14:51 Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 14:48 На станции в Иркутской области погиб военнослужащий Общество, 14:45 Мегафон запустил искусственный интеллект для облачного обзвона Пресс-релиз, 14:43 Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» Общество, 14:43 Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась Недвижимость, 14:42 В аэропорты разрешили вернуть курилки Общество, 14:41 Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям РБК Стиль и YE’S apartaments, 14:38 Госдума приняла закон о повышении МРОТ на 850 руб. Общество, 14:29 Когда Bitcoin подорожает до $100 000 Крипто, 14:29
Общество ,  
0 
Стрельба в центре Москвы: задержаны 13 человек
Столичная милиция задержала 13 человек на Комсомольской площади возле Казанского вокзала. Об этом РБК сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД по Москве.

Там отметили, что около 17:30 мск в милицию поступило сообщение о том, что на Комсомольской площади собралась группа мужчин, один из которых начал стрелять.

Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали 13 человек и доставили их в отделение милиции. По неофициальным данным, задержанные - выходцы из республик Северного Кавказа. У одного из них изъят зарегистрированный газовый пистолет.

Случаи применения оружия в Москве стали происходить едва ли не ежедневно. На этой неделе скандал возник с участием актера Владимира Вдовиченкова. Известный артист, снимавшийся в фильме "Бригада", не поделил дорогу с водителем джипа марки Nissan. Возникшая перепалка привела к тому, что В.Вдовиченков толкнул оппонента, а тот вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в обидчика.

Актер был доставлен в Первую градскую больницу. Одна пуля угодила ему в подбородок, еще две попали в грудь. После оказания медицинской помощи В.Вдовиченков был отпущен.