Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет Бизнес, 03:28 Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна Политика, 03:24 Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах Общество, 02:49 Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 Спорт, 02:45 Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю Политика, 02:20 «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы Спорт, 01:58 Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода Бизнес, 01:29 У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус Общество, 01:27 Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая Общество, 01:11 Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе Общество, 01:09 Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин Политика, 01:00 Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» Политика, 00:42 Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» Технологии и медиа, 00:35 Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау Политика, 00:32
Общество ,  
0 

В Дагестане совершены три вооруженных нападения за ночь

Накануне ночью в Дагестане были совершены три теракта: неизвестные преступники обстреляли из гранатометов кафе, а также отделение милиции и воинскую часть. Как сообщают в МВД республики, в результате инцидентов никто не пострадал.

Первый инцидент произошел в Дербентском районе Дагестана в ночь на пятницу, 19 ноября. Неизвестные преступники открыли огонь из гранатометов и автоматов по расположенному возле федеральной трассы "Кавказ" кафе, после чего скрылись. Пострадавших в результате обстрела нет, здание заведения, принадлежащее местному предпринимателю, получило повреждения. В настоящее время ведется поиск нападавших.

Позднее этой же ночью из гранатометов были обстреляны отделение милиции и воинская часть. Происшествие имело место в селении Хунзах (Хунзахский район республики). В результате инцидента здание отделения получило повреждение, а на территории воинской части, которая подверглась нападению чуть позже, вспыхнул пожар. Пострадавших нет, сотрудники правоохранительных органов ведут поиск нападавших.

Напомним, что несколько дней назад, 14 ноября, в Дагестане старший лейтенант милиции Карамудин Габиев был расстрелян в Хасавюртовской городской больнице, где проходил лечение. Неизвестные убили милиционера в больничной палате. Сотрудник ДПС скончался от полученных ранений. Преступникам удалось скрыться с места преступления незамеченными, ведется их поиск.