Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Общество ,  
0 
В Дагестане совершены три вооруженных нападения за ночь
Накануне ночью в Дагестане были совершены три теракта: неизвестные преступники обстреляли из гранатометов кафе, а также отделение милиции и воинскую часть. Как сообщают в МВД республики, в результате инцидентов никто не пострадал.

Первый инцидент произошел в Дербентском районе Дагестана в ночь на пятницу, 19 ноября. Неизвестные преступники открыли огонь из гранатометов и автоматов по расположенному возле федеральной трассы "Кавказ" кафе, после чего скрылись. Пострадавших в результате обстрела нет, здание заведения, принадлежащее местному предпринимателю, получило повреждения. В настоящее время ведется поиск нападавших.

Позднее этой же ночью из гранатометов были обстреляны отделение милиции и воинская часть. Происшествие имело место в селении Хунзах (Хунзахский район республики). В результате инцидента здание отделения получило повреждение, а на территории воинской части, которая подверглась нападению чуть позже, вспыхнул пожар. Пострадавших нет, сотрудники правоохранительных органов ведут поиск нападавших.

Напомним, что несколько дней назад, 14 ноября, в Дагестане старший лейтенант милиции Карамудин Габиев был расстрелян в Хасавюртовской городской больнице, где проходил лечение. Неизвестные убили милиционера в больничной палате. Сотрудник ДПС скончался от полученных ранений. Преступникам удалось скрыться с места преступления незамеченными, ведется их поиск.