Лента новостей
Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал «чушью» слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51
Общество ,  
0 
Напавшего на милиционера в Башкирии юношу проверит психиатр
Задержанного за нападение на милиционера в городе Октябрьский в Башкирии юношу проверят психиатры.

В пресс-службе МВД по Республике Башкортостан сообщили, что молодой человек пройдет экспертизу на психическую вменяемость. В ведомстве также отметили, что, по предварительной версии, житель Октябрьского напал на стража порядка по религиозным мотивам.

После задержания милиционеры нашли у молодого человека записку со словами: "В Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха".

Напомним, житель города Октябрьский в Башкирии, вооруженный ножом, попытался атаковать милиционера, который охранял здание городского отделения внутренних дел. Сотрудник ППС получил несколько ранений, в том числе колото-резаную рану груди. После инцидента злоумышленник попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками милиции.

Уточняется, что милиционер был госпитализирован с ранениями в область шеи, груди и левого предплечья, его состояние оценивается как удовлетворительное. Раны угрозы для жизни не представляют. Материалы дела были переданы в управление СКП по Республике Башкортостан, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.