Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
В.Мутко: В сборной РФ по футболу должны произойти перемены
В сборной России по футболу должны произойти перемены после поражения в ответном стыковом матче со Словенией. Об этом заявил сегодня министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко.

По его мнению, в поражении виноват не главный тренер, просто объективно сборная России не заслужила путевки на чемпионат мира. "Чудес не бывает. Все, что мог, Гус Хиддинк выжал. Я хотел бы, чтобы он остался", - добавил В.Мутко, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В свою очередь Г.Хиддинк, говоря о дальнейшем сотрудничестве со сборной России, подчеркивает, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной.

Напомним, сборная России по футболу второй раз подряд не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира. Уступив в ответном стыковом матче сборной Словении со счетом 0:1, подопечные Г.Хиддинка упустили возможность поехать в ЮАР на ЧМ-2010.

Последний раз российская сборная участвовала в финальной стадии чемпионата мира по футболу в 2002г., где не смогла выйти из группы. Тогда россияне проиграли сборным Бельгии (2:3), Японии (0:1), победив только сборную Туниса (2:0). С тех пор россиянам ни разу не удавалось завоевать путевку на мировое первенство.