Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Спорт, 17:28 Средняя зарплата на Украине достигла рекордного уровня Экономика, 17:28 Pfizer заявил об эффективности третьей дозы вакцины против новых штаммов Общество, 17:28 С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит Крипто, 17:25 Правило 183 дней: что изменилось для хайнетов с начала 2021 года — обзор Pro, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Власти Москвы попросили рестораны закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 17:08 Бывший генеральный директор Hermès присоединится к «грибному» стартапу Стиль, 17:06 СК задержал подозреваемого в убийстве полицейского в Химках Общество, 17:04 Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 В парламенте Петербурга оценили выдвижение трех Вишневских фразой Лаврова Политика, 16:51 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Спорт, 16:48
Общество ,  
0 

В столичном метро найден пакет с оружием

В Москве в вестибюле станции метро "Курская" Арбатско-Покровской линии обнаружен пакет с оружием и документами.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, полиэтиленовый пакет был найден под лавкой, во время уборки станции. Прибывшие на место саперы и криминалисты осмотрели его и обнаружили в нем 2 пистолета неустановленного образца, переделанных для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм с глушителями, самодельный револьвер калибра 9 мм и 2 ножа.

Кроме того, в пакете находилась папка, в которой оказались документы на четырех жителей Дагестана (двоих мужчин, женщину и девочку 2001 года рождения).

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Устанавливается местонахождение владельцев документов, обнаруженных в пакете с оружием, исследуются записи камер видеонаблюдения для установления лица, подбросившего этот пакет в метро.