Лента новостей
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25
Общество ,  
0 
На Черноморском побережье объявлено штормовое предупреждение
На Черноморском побережье Краснодарского края 19-21 ноября с.г. ожидается шторм и усиление ветра до 20-25 м/с, с порывами до 33 м/с. Об этом РБК сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС России.

В связи с этим предупреждением МЧС прогнозирует повышенную вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на судах, повреждением береговых сооружений и подтоплением участков прибрежной зоны, нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения, обрывом линий электропередачи, нарушениями в системе ЖКХ, увеличением количества ДТП.

Южный региональный центр МЧС России совместно с главным управлением МЧС России по Краснодарскому краю организуют работу в режиме "повышенная готовность": проверяют готовность сил и средств к немедленному реагированию в случае ЧС, проводят оповещение глав местных администраций, руководителей предприятий и населения, а также осуществляют комплекс мероприятий по снижению риска возникновения ЧС и уменьшению их последствий.

Напомним, что недавний шторм на Азовском море привел к беспрецедентной серии кораблекрушений. Всего за сутки четыре корабля затонули, еще шесть сели на мель, а два танкера получили повреждения. Кроме того, произошло значительное загрязнение как Керченского пролива, так и береговой линии России и Украины.

Ущерб от разлива нефтепродуктов, по оценкам Росрыболовства, составил более 300 миллиардов рублей.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"