Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита владельцев Merlion назвала желание мести причиной уголовного дела Бизнес, 16:19 Лукашенко назвал отличие белорусских протестов от акций в России Политика, 16:17 Месть «бумерам» с Уолл-стрит. Что значит безумный рост GameStop на 1600% Инвестиции, 16:00 Экс-главу Союза биатлонистов России Тихонова обвинили в попытке подкупа Спорт, 15:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:49 В Москве полиция привлекла 173 родителей за участие их детей в митинге Общество, 15:48 Компания DPD проанализировала данные по сервису для малого бизнеса Пресс-релиз, 15:45 Путин заявил о постепенном отступлении пандемии коронавируса Политика, 15:45 Адвокат Соболь сообщил вопрос СК о поддержавших Навального знаменитостях Политика, 15:42 Какие новые разрешения нужны для работы с госзаказом в 2021-м Pro, 15:37 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 15:20 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 15:20  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет Экономика, 15:19 Суд признал законным арест Алексея Навального Политика, 15:18
Общество ,  
0 

Вручена премия ТЭФИ-2005

В Москве вручили премию ТЭФИ-2005, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Больше всех статуэток собрал 1-й канал – у него 10 призов. "Культура" и "Россия" получили по 6 премий. 4 выиграл СТС. По одной – у Рен-ТиВи и ТВЦ.

В номинации "ведущий информационно-аналитической программы" победил Владимир Познер. Лучшим интервьюером признали Владимира Соловьева. В номинации "репортер" награжден корреспондент НТВ Вадим Такменев.

Программа "Основной инстинкт", которая уже не выходит в эфир, победила в номинации "ток-шоу".

Лучшим ведущим развлекательной программы признали Андрея Малахова. Кстати, он тоже получил премию за уже закрытую программу "Пять вечеров".

В номинации "информационная программа" награждена программа НТВ "Сегодня в 22". А как лучший ведущий информпрограммы отмечена ведущая "Вестей" Мария Ситтель.

Премию ТЭФИ в специальной номинации "за личный вклад в развитие российского телевидения" получила бывший гендиректор Рен-ТиВи Ирена Лесневская.