Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58 Парламент Боливии получил заявление об отставке президента Моралеса Политика, 00:50 Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике Политика, 00:16 Арест доцента по делу об убийстве связали с его возможностью скрыться Общество, 00:14 Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире Экономика, 00:00 СК возбудил дело из-за поступивших судье Мосгорсуда угроз убийством Общество, 11 ноя, 23:47 Украинский вице-премьер заявил о «состоянии войны» с Россией Политика, 11 ноя, 23:40 Три человека пострадали в аварии с автобусом в центре Москвы Общество, 11 ноя, 23:39 Создательница приюта в Томске стала хозяйкой «Конкорда» Пригожина Бизнес, 11 ноя, 23:37 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 11 ноя, 23:29 СМИ узнали о продаже данных вкладчиков ВТБ на черном рынке Общество, 11 ноя, 23:26 В Москве госпитализировали актера из «Ночного дозора» и «Быка» Общество, 11 ноя, 23:09
Общество ,  
0 
Пятеро детей погибли при пожаре в Ярославской области
Всего погибло семь человек. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем
Фото: Альберт Дзень / ТАСС

Пятеро детей и двое взрослых погибли при пожаре в городе Ростове Ярославской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на глава администрации Ростовского района Сергея Шокина. Изначально сообщалось о шести погибших.

Пожар произошел в жилом многоквартирном доме, площадь возгорания составила 600 кв. м, выгорела кровля здания. Еще трех человек, которые находились в доме, удалось спасти.

При этом уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупинин сообщил «Инфтераксу», что число погибших детей увеличилось до шести.

Сейчас ведутся работы по установлению причин возгорания.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Ярославской области, пожар произошел по адресу ул. Ленинская, 13. Сообщение о нем поступило в 04:48.

По факту возгорания прокуратура Ярославской области организовала проверку, в результате которой будет дана правовая оценка соблюдению требований пожарной безопасности.

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

По данным «Интерфакса», причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

Во вторник, 15 октября, в частном жилом доме в поселке Кикнур Кировской области произошел пожар. В результате погибли пять человек, еще двое пострадали. Как сообщали в региональном главке МЧС, одна квартира почти полностью выгорела: пострадали стены, потолок и крыша. Пожарные обнаружили тела троих мужчин и двух женщин. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело. Причиной пожара, по предварительной версии, могло стать неосторожное обращение с огнем во время курения в нетрезвом виде.