Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснил необходимость С-400 недостаточной защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15 Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандеров» по приказу Путина Политика, 17:14 В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год Бизнес, 17:11 Российскую тяжелоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Спорт, 17:01 В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43
Общество ,  
0 
Дорожный конфликт в Москве вновь завершился избиением битой
Очередной дорожный конфликт, один из участников которой применил бейсбольную биту, произошел в Москве вечером в пятницу.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как рассказали РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент случился на юго-западе столицы на улице Миклухо-Маклая в 20:30 мск. Конфликт произошел между водителями автомобиля "ВАЗ 2115" и "ГАЗ 3110".

"В результате ссоры водитель "ВАЗ 2115" взял биту, нанес несколько ударов по машине оппонента, а также ударил его по голове, после чего скрылся", - сообщил собеседник.

По его словам, в городе был введен план "Перехват". В настоящее время предполагаемый нарушитель задержан.

Напомним, последний резонансный инцидент с использованием бейсбольных бит произошел в Москве 22 сентября 2013г. В районе дома №41 на Ленинградском проспекте возник дорожный конфликт между компанией мужчин, находившихся в BMW, и двумя мужчинами, ехавшими в Mitsubishi Lancer. Двое уроженцев Молдавии - братья Илья и Сергей Черневы - нанесли мужчинам из японского автомобиля множественные травмы битами. В результате скончался 30-летний водитель автомобиля, его пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии. Преступники арестованы, им грозит до 15 лет тюрьмы.