Лента новостей
Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 22:39 Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР Политика, 22:11 Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни Спорт, 22:09 Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией Политика, 21:57 США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова Политика, 21:54 Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay Финансы, 21:41 Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии Общество, 21:38 Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России РБК и ГТЛК, 21:37 Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 21:26 Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее Экономика, 21:22 Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн Экономика, 21:21 WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет Бизнес, 21:17 «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» Свое дело, 21:03  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены Экономика, 20:48
Общество ,
0
В Гонконге экстренно сел Airbus с неисправным двигателем
В Гонкноге совершил аварийную посадку пассажирский самолет Airbus 340 гонконгской авиакомпании Cathay Pacific, сообщает итальянское информагентство Agenzia Giornalistica Italia (AGI).

Причиной экстренной посадки стали неполадки в одном из двигателей лайнера, в связи с чем его пришлось заглушить. Проблемы на воздушном судне возникли через час после взлета из аэропорта Гонконга.

Аварийный Airbus совершал рейс по маршруту Гонконг - Рим, на борту лайнера находились 296 человек. Посадка прошла успешно, в результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время специалисты компании-владельца выясняют причины неполадок.

Airbus-340 – дальнемагистральный четырехмоторный турбореактивный пассажирский самолет. Эта модель имеет большое сходство с А330. Airbus А340-600 является одним из самых длинных в мире пассажирских авиалайнеров, длина фюзеляжа которого составляет более 75 метров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"
Следующая новость раздела