Лента новостей
В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59
Общество ,  
0 
В Гонконге экстренно сел Airbus с неисправным двигателем
В Гонкноге совершил аварийную посадку пассажирский самолет Airbus 340 гонконгской авиакомпании Cathay Pacific, сообщает итальянское информагентство Agenzia Giornalistica Italia (AGI).

Причиной экстренной посадки стали неполадки в одном из двигателей лайнера, в связи с чем его пришлось заглушить. Проблемы на воздушном судне возникли через час после взлета из аэропорта Гонконга.

Аварийный Airbus совершал рейс по маршруту Гонконг - Рим, на борту лайнера находились 296 человек. Посадка прошла успешно, в результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время специалисты компании-владельца выясняют причины неполадок.

Airbus-340 – дальнемагистральный четырехмоторный турбореактивный пассажирский самолет. Эта модель имеет большое сходство с А330. Airbus А340-600 является одним из самых длинных в мире пассажирских авиалайнеров, длина фюзеляжа которого составляет более 75 метров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"