Лента новостей
Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:32, РБК и Thomson Reuters Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:14, РБК и Philips Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио главы Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа
Л.Слуцкий: Борьба за выход из группы только начинается
Общество, 19 окт 2011, 09:50
0
Л.Слуцкий: Борьба за выход из группы только начинается
Главный тренер московского клуба ЦСКА Леонид Слуцкий полагает, что после победы его подопечных над турецким "Трабзонспором" борьба за выход из группы В в рамках группового этапа Лиги чемпионов только начинается. В параллельном матче итальянский "Интер" одержал победу над французским "Лиллем" и вышел на чистое первое место с 6 очками в активе.

"Мы понимали, что игра будет непростой", - заявил Л.Слуцкий в ходе послематчевой пресс-конференции, приводит его слова официальный сайт Лиги чемпионов UEFA. "У нас сейчас все непросто", - добавил наставник армейцев.

Л.Слуцкий отметил, что после первого забитого мяча армейцы стали играть от обороны, рассчитывая на контратаки. "Было много моментов. Считаю, что сыграли достаточно целостно. Мы понимали, что "Трабзонспор" будет атаковать, и у нас будут шансы в контригре", - отметил тренер.

Он подчеркнул, что армейцы не позволили туркам "почти ничего сделать" у ворот ЦСКА, и красно-синие сохранили ворота в неприкосновенности – впервые за несколько лет участия в Лиге чемпионов. "Давно мы уже не играли на ноль в Лиге чемпионов. Последний раз был с "Арсеналом" в Лондоне, когда творил чудеса Игорь Акинфеев", - напомнил Л.Слуцкий.

"Борьба в группе только начинается. Очень рады, что мы в этой борьбе участвуем", - подытожил наставник армейцев. "На данном этапе, учитывая кадровую ситуацию, основой во всех матчах является результат. Я прекрасно понимаю, что надо выжать максимум - набрать как можно больше очков, забить как можно больше мячей", - подытожил он.

В московском матче армейцы трижды огорчили турок. Дубль в актив записал ивуариец Думбия, еще один мяч забил вышедший на замену Александр Цауня. ЦСКА делит с "Трабзонспором" второе место, имея 4 очка в активе.