Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США пострадал один человек при стрельбе в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 02:30 Сенатор-республиканец предсказал прекращение процедуры импичмента Трампа Политика, 02:11 «Монако» с Головиным в составе сыграл вничью с «Анже» Спорт, 01:37 Партия «Яблоко» избрала нового председателя Политика, 01:28 Шесть автомобилей столкнулись на МКАД Общество, 01:14 Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15
Общество ,  
0 
На матч "Спартак" - "Челси" проданы все билеты
Футбольный матч в "Лужниках" между московским "Спартаком" и лондонским "Челси" в рамках Лиги чемпионов соберет полные трибуны. По последним данным, стадион уже обеспечил себе почти 80 тысяч зрителей.

Предполагается, что на матч придут не только болельщики "Спартака" и поклонники "Челси", но и многие любители британского футбола, которые хотят посмотреть на действующего чемпиона Англии.

Интригу матчу придает тот факт, что в настоящее время "Спартак" и "Челси" набрали одинаковое количество очков. Победитель матча в Москве возглавит турнирную таблицу и фактически обеспечит себе выход в весеннюю стадию самого престижного клубного турнира в Европе.

Обе команды перед матчем лишились сильных игроков. "Челси" в Москву приехал без лидера полузащиты Фрэнка Лэмпарда и основного нападающего Дидье Дрогба. У "Спартака" травму в матче чемпионата России получил полузащитник Алекс.

Впрочем, в составе "Челси" и без двух основных игроков будет на кого посмотреть. Ожидается, что на поле появятся такие звезды европейского футбола, как Флоран Малуда, Джон Терри, Николя Анелька, Петр Чех. Не исключено и появление на поле российского легионера лондонцев Юрия Жиркова.