Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34 Просто спросите эксперта: как анализировать соцмедиа и продвигаться в них Pro, 13:32 Как быстро заработать на криптовалюте: дневник начинающего трейдера Крипто, 13:32
Общество ,  
0 

На матч "Спартак" - "Челси" проданы все билеты

Футбольный матч в "Лужниках" между московским "Спартаком" и лондонским "Челси" в рамках Лиги чемпионов соберет полные трибуны. По последним данным, стадион уже обеспечил себе почти 80 тысяч зрителей.

Предполагается, что на матч придут не только болельщики "Спартака" и поклонники "Челси", но и многие любители британского футбола, которые хотят посмотреть на действующего чемпиона Англии.

Интригу матчу придает тот факт, что в настоящее время "Спартак" и "Челси" набрали одинаковое количество очков. Победитель матча в Москве возглавит турнирную таблицу и фактически обеспечит себе выход в весеннюю стадию самого престижного клубного турнира в Европе.

Обе команды перед матчем лишились сильных игроков. "Челси" в Москву приехал без лидера полузащиты Фрэнка Лэмпарда и основного нападающего Дидье Дрогба. У "Спартака" травму в матче чемпионата России получил полузащитник Алекс.

Впрочем, в составе "Челси" и без двух основных игроков будет на кого посмотреть. Ожидается, что на поле появятся такие звезды европейского футбола, как Флоран Малуда, Джон Терри, Николя Анелька, Петр Чех. Не исключено и появление на поле российского легионера лондонцев Юрия Жиркова.