Лента новостей
Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14
Общество ,  
0 
Атака на парламент Чечни: уничтожены три боевика
В ходе спецоперации федеральных сил уничтожено три боевика, напавших на здание парламента в Ленинском районе Грозного, ранения получили четыре сотрудника милиции, сообщили в МВД Чечни.

Ранее сообщалось, что от рук боевиков погибли четыре человека. В настоящий момент проверяется информация о двух взрывах, осуществленных террористами-смертниками на территории парламента, а также о захвате заложников их сообщниками.

Глава МВД Рашид Нургалиев, находящийся в Чечне, был проинформирован о нападении на парламент в Грозном. В настоящий момент продолжается экстренное совещание с главой республики Рамзаном Кадыровым.