Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21
Общество ,  
0 

По факту взрыва в Сургуте возбудили дело

По факту взрыва в дачном доме в Сургуте, где погибли четыре человека, возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Сообщение о взрыве в жилом доме по ул.Вишневая садово-огороднического товарищества "Тюльпан" поступило на пульт дежурного МЧС 18 октября в 13:49 по местному времени (11:49 мск). Прибывшие на место спасатели приступили к разбору завалов дома, под которыми оказались погребены шесть человек. Спасти удалось лишь двоих, в настоящий момент они госпитализировали.

Взрыв прогремел в подвале: специалисты МЧС отмечают, что вероятной причиной трагедии стало нарушение техники безопасности при строительных работах и последующая утечка газа.