Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Минэнерго нашло куратора нефтепереработки 20:08, Бизнес В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество Минтранс предложил повысить штрафы для авиакомпаний за задержки рейсов 18:22, Общество Стало известно имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву 18:21, Бизнес Власти Нигерии выделили $1 млрд на борьбу с боевиками «Боко Харам» 18:17, Общество Прокуратура не нашла нарушений в закупках рыбы на 2,2 млрд руб. для ФСИН 18:14, Общество Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «теленке с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество
Экс-жена Н.Саркози назвала причину развода с мужем
Общество, 19 окт, 2007 14:37
0
Экс-жена Н.Саркози назвала причину развода с мужем
Экс-первая леди Франции Сесилия Саркози объяснила, что причиной ее развода с мужем стало нежелание быть в центре внимания. Она сказала, что не готова к давлению, которое обычно оказывается на жену президента республики, сообщает Reuters со ссылкой на французские СМИ.

При этом С.Саркози заверила, что развод не отразится на карьере ее бывшего супруга. "Он чувствует себя как скрипач, которому вручили скрипку работы Страдивари. Теперь он получил возможность постоянно совершенствовать свое мастерство", - рассказала она.

Стоит отметить, что в действительности такая позиция Сесилии Саркози не стала ни для кого сюрпризом. Дело в том, что еще в 2005 году она дала интервью одному из французских журналов, в котором четко заявила, что не хочет быть первой леди, объяснив это отсутствием у себя политкорректности.

Экс-супруга президента призналась, что пыталась сохранить брак с Николя Саркози: "Мы все перепробовали, но это стало просто невыносимо. Публичная жизнь меня не устраивает. Я люблю быть в тени".

"То, что произошло со мной, часто случается со многими людьми. Я просто перестала себя чувствовать частью нашей семьи", - сказала С.Саркози и добавила, что намерена теперь посвятить больше времени своим детям – общему с президентом 10-летнему сыну и двум детям от прежнего брака.

Опросы общественного мнения показывают, что большинство граждан Франции не изменили своего отношения к президенту после развода, а 79% и вовсе заявили, что личная жизнь Николя Саркози не имеет никакого отношения к политике.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.