Лента новостей
Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Россияне стали чаще совершать покупки в дискаунтерах 11:32, Потребрынок Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: что надо знать о матче России с Уругваем 10:58, Спорт Нападающий «Локомотива» Фарфан больше не сыграет на ЧМ-2018 10:56, Спорт
Экс-жена Н.Саркози назвала причину развода с мужем
Общество, 19 окт 2007, 14:37
0
Экс-жена Н.Саркози назвала причину развода с мужем
Экс-первая леди Франции Сесилия Саркози объяснила, что причиной ее развода с мужем стало нежелание быть в центре внимания. Она сказала, что не готова к давлению, которое обычно оказывается на жену президента республики, сообщает Reuters со ссылкой на французские СМИ.

При этом С.Саркози заверила, что развод не отразится на карьере ее бывшего супруга. "Он чувствует себя как скрипач, которому вручили скрипку работы Страдивари. Теперь он получил возможность постоянно совершенствовать свое мастерство", - рассказала она.

Стоит отметить, что в действительности такая позиция Сесилии Саркози не стала ни для кого сюрпризом. Дело в том, что еще в 2005 году она дала интервью одному из французских журналов, в котором четко заявила, что не хочет быть первой леди, объяснив это отсутствием у себя политкорректности.

Экс-супруга президента призналась, что пыталась сохранить брак с Николя Саркози: "Мы все перепробовали, но это стало просто невыносимо. Публичная жизнь меня не устраивает. Я люблю быть в тени".

"То, что произошло со мной, часто случается со многими людьми. Я просто перестала себя чувствовать частью нашей семьи", - сказала С.Саркози и добавила, что намерена теперь посвятить больше времени своим детям – общему с президентом 10-летнему сыну и двум детям от прежнего брака.

Опросы общественного мнения показывают, что большинство граждан Франции не изменили своего отношения к президенту после развода, а 79% и вовсе заявили, что личная жизнь Николя Саркози не имеет никакого отношения к политике.