Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура начала проверку после захвата в заложники шестерых детей Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 24 ноя, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 24 ноя, 22:00
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Бой с боевиками в Хасавюрте: милиционеры несут потери

В дагестанском городе Хасавюрт в настоящее время проходит спецоперация по ликвидации членов незаконных вооруженных формирований. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", пятеро боевиков были блокированы в семейном общежитии, расположенном на окраине города.

Операция началась в 02:00 по московскому времени. По последним данным, в ходе перестрелки двое боевиков были уничтожены, однако оставшимся троим удалось скрыться. Один из убитых - так называемый "эмир" Шелковского района Чечни Султан Абдиев, другой - Тахир Бадаев - считается одним из ближайших пособников Шамиля Басаева.

Сообщается, что в бою погиб сержант милиции, еще четверо милиционеров получили ранения различной степени тяжести.

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск остальных членов банды.

Кроме того, минувшей ночью атаке боевиков подверглась Ингушетия. По разным данным, от 30 до 60 человек обстреляли из автоматов и пулеметов, а затем подожгли дома сотрудников правоохранительных органов в селении Яндар (Назрановский район). К счастью, никто не пострадал. А в городе Карабулак был обстрелян дом начальника ОМОНа республики Рашида Ганижева. Ранения получил один человек - брат милиционера.