Лента новостей
Портфель: золотая середина между риском и доходностью 13:30, Quote «Дочка» «Роскосмоса» применит дроны для раздачи интернета системой «Эфир» 13:26, Технологии и медиа Власти Москвы анонсировали открытие канатной дороги к «Лужникам» после ЧМ 13:17, Общество Экс-руководитель «Яндекса» вошел в совет директоров «Детского мира» 13:16, Бизнес Оценка рисков: кто и как кредитует лизинговые компании 13:13, Мнение Прокуратура Турции выдала ордер на арест 70 военных 13:12, Политика СК завел дело после ДТП со школьным автобусом в Псковской области 13:10, Общество Захарова перед ЧМ-2018 рассказала о «манящей красоте» русских женщин 13:06, Политика ГАЗ может избежать американских санкций: что будет с акциями 13:02, Quote СК продолжит расследование дела скончавшейся онкобольной из Апатитов 12:51, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 12:50, РБК и Билайн Палестина присоединилась к ОЗХО 12:48, Политика Минкультуры озвучило свою позицию по работе Booking.com в России 12:46, Общество Греф рассказал о сокращении присутствия Сбербанка в Европе 12:44, Бизнес Почему цена криптовалюты ZenCash выросла на 56% 12:44, Крипто На западе Украины произошло второе за месяц нападение на лагерь цыган 12:42, Общество Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 12:40, Спецпроект РБК Спорт Захарова предрекла выход Украины из СНГ через год 12:38, Политика Почему подешевела нефть: запасы бензина в США выросли 12:36, Quote Обвиняемый в отмывании биткоинов сообщил о мошенничестве на 750 млн руб. 12:35, Технологии и медиа Тетя умершей онкобольной из Апатитов взяла опекунство над ее дочерью 12:34, Общество Хоккеист, обогнавший Третьяка: цифры, факты и люди ЧМ по хоккею 12:31, Спецпроект РБК Спорт Биржевые индексы: как использовать настроения инвесторов 12:30, Quote Путину доложили о смерти жаловавшейся ему на прямой линии онкобольной 12:30, Общество «Дочка» «Роснефти» открыла новое месторождение в Ираке 12:26, Бизнес ₽45 за литр: почему бензин резко подорожал и что будет дальше 12:20, Авто
Старушки заблудились по дороге из церкви
Общество, 19 окт 2005, 17:16
0
Старушки заблудились по дороге из церкви
Пожилые американки чуть не довели до инфаркта своих родных. Близкие забили тревогу, после того как три бабули отправилась в церковь и пропали на сутки.

72-летняя Элис Этвотер из США, задумавшая посетить вместе со своими приятельницами проповедь знаменитого пастора, решила отправиться в святую обитель на автомобиле. Родные не сильно обеспокоились планами пожилой женщины, так как путь до церкви был не таким уж и долгим – около 32 километров.

Однако на деле все оказалось не так просто. Дело в том, что дамы совершенно не умели ориентироваться на местности. Поэтому после того, как они благополучно выслушали проповедь священника и сели в автомобиль, чтобы отправиться домой, выяснилось, что они слабо представляют себе путь обратно.

В итоге, пожилые женщины около суток колесили по Алабаме, Атланте, а также по городу Мейкон в штате Джорджия. При этом подружки прекрасно понимали, что они потерялись, но, как ни странно, у них не возникло мысли свериться с картой. “Мы старались найти путь домой, но чем больше мы старались, тем дальше и дальше уезжали от родного дома. При этом нам не было страшно, мы просто ехали и ехали”, - признались позже легкомысленные дамы. Встревоженные родственники, в свою очередь, подняли на ноги всю полицию родного города и соседних штатов, предполагая, что с их близкими случилось что-то ужасное.

Неизвестно куда бы завела путь-дорожка американок, если бы не полицейский патруль, остановивший их машину на одной из оживленных магистралей. Стражи порядка сразу узнали старушек, на которых был объявлен розыск, и предложили им помочь добраться до дома. Безусловно, не было предела радости, которая охватила родных при виде здоровых и невредимых горе-путешественниц. Единственное, что до сих пор остается загадкой для дочери миссис Элис Этвотер – почему мама не догадалась позвонить ей и узнать дорогу домой.

По материалам Ananova

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.