Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Гид по мужским подаркам 22:00, РБК Стиль и ЦУМ Ростуризм предупредил россиян о продлении режима ЧП на Мальдивах 21:41, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» покинет совет директоров «Т Плюс» 21:33, Бизнес Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев 21:21, Политика Единороссов обязали сдавать законопроекты на проверку 21:16, Политика Поправка Трампа: изменит ли президент США правила контроля за оружием 21:10, Политика Россиянка рассказала подробности задержания в аэропорту Хитроу 21:05, Общество Астрономы пообещали москвичам в марте «голубую» Луну 21:02, Общество «Трансаэро» подала в суд на помогавшую ей c планом перезапуска McKinsey 20:57, Бизнес Впервые спортсменка выиграла две олимпийских медали в разных видах спорта 20:49, Спорт Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 20:36, РБК и Сбербанк Спецпрокурор США обвинил зятя российского миллиардера во лжи ФБР 20:35, Политика Олега Рыжкова уволили с должности замминистра культуры 20:33, Политика Дерипаска приготовился к запуску «русской рулетки» в споре с Потаниным 20:22, Бизнес Посольство отреагировало на задержание россиянки в Хитроу 20:14, Общество Кандидатский фонд: кто стал спонсором президентской кампании Собчак 20:13, Фотогалерея  Россия договорилась о поставках животноводческой продукции в Кувейт 19:57, Экономика При пожаре на швейной фабрике в Иваново погиб человек 19:52, Общество «Дочка» Siemens обжаловала отказ в иске по турбинам в Крыму 19:41, Бизнес Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса 19:22, Политика Иракский посол рассказал о переговорах по спорным участкам «Роснефти» 19:18, Бизнес Трамп заявил о более жестком отношении к России в сравнении с Обамой 19:13, Политика Потанин и Абрамович потребовали у Дерипаски залог $500 млн 19:11, Бизнес Ученые попросили у Путина 160 млрд руб. на науку 19:09, Общество Турецкие СМИ сообщили об отходе поддерживающих Асада ополченцев от Африна 19:03, Общество Порошенко поручил подготовиться к смене формата операции в Донбассе 19:02, Политика Казанский блогер сообщил о задержании за инсценировку похищения человека 18:51, Общество Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии 18:47, Общество
Старушки заблудились по дороге из церкви
Общество, 19 окт 2005, 17:16
0
Старушки заблудились по дороге из церкви
Пожилые американки чуть не довели до инфаркта своих родных. Близкие забили тревогу, после того как три бабули отправилась в церковь и пропали на сутки.

72-летняя Элис Этвотер из США, задумавшая посетить вместе со своими приятельницами проповедь знаменитого пастора, решила отправиться в святую обитель на автомобиле. Родные не сильно обеспокоились планами пожилой женщины, так как путь до церкви был не таким уж и долгим – около 32 километров.

Однако на деле все оказалось не так просто. Дело в том, что дамы совершенно не умели ориентироваться на местности. Поэтому после того, как они благополучно выслушали проповедь священника и сели в автомобиль, чтобы отправиться домой, выяснилось, что они слабо представляют себе путь обратно.

В итоге, пожилые женщины около суток колесили по Алабаме, Атланте, а также по городу Мейкон в штате Джорджия. При этом подружки прекрасно понимали, что они потерялись, но, как ни странно, у них не возникло мысли свериться с картой. “Мы старались найти путь домой, но чем больше мы старались, тем дальше и дальше уезжали от родного дома. При этом нам не было страшно, мы просто ехали и ехали”, - признались позже легкомысленные дамы. Встревоженные родственники, в свою очередь, подняли на ноги всю полицию родного города и соседних штатов, предполагая, что с их близкими случилось что-то ужасное.

Неизвестно куда бы завела путь-дорожка американок, если бы не полицейский патруль, остановивший их машину на одной из оживленных магистралей. Стражи порядка сразу узнали старушек, на которых был объявлен розыск, и предложили им помочь добраться до дома. Безусловно, не было предела радости, которая охватила родных при виде здоровых и невредимых горе-путешественниц. Единственное, что до сих пор остается загадкой для дочери миссис Элис Этвотер – почему мама не догадалась позвонить ей и узнать дорогу домой.

По материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.