Лента новостей
Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто Эксперты назвали угрозой для НАТО закупку Турцией российских С-400 18:14, Политика Саакашвили назвал условия возвращения на Украину 18:08, Политика Путин предложил трем регионам девять кандидатов в губернаторы 18:07, Политика 100 дней Пашиняна: чего добились новые власти Армении 18:00, Политика В авиакомпании «Россия» не исключили претензий к Панину 18:00, Общество Суд в Турции вновь отказал в освобождении американского пастора 17:52, Общество Как будут выглядеть смартфоны будущего 17:44, Стиль Умер автор песен Пугачевой и Ротару Николай Зиновьев 17:36, Общество
Старушки заблудились по дороге из церкви
Общество, 19 окт 2005, 17:16
0
Старушки заблудились по дороге из церкви
Пожилые американки чуть не довели до инфаркта своих родных. Близкие забили тревогу, после того как три бабули отправилась в церковь и пропали на сутки.

72-летняя Элис Этвотер из США, задумавшая посетить вместе со своими приятельницами проповедь знаменитого пастора, решила отправиться в святую обитель на автомобиле. Родные не сильно обеспокоились планами пожилой женщины, так как путь до церкви был не таким уж и долгим – около 32 километров.

Однако на деле все оказалось не так просто. Дело в том, что дамы совершенно не умели ориентироваться на местности. Поэтому после того, как они благополучно выслушали проповедь священника и сели в автомобиль, чтобы отправиться домой, выяснилось, что они слабо представляют себе путь обратно.

В итоге, пожилые женщины около суток колесили по Алабаме, Атланте, а также по городу Мейкон в штате Джорджия. При этом подружки прекрасно понимали, что они потерялись, но, как ни странно, у них не возникло мысли свериться с картой. “Мы старались найти путь домой, но чем больше мы старались, тем дальше и дальше уезжали от родного дома. При этом нам не было страшно, мы просто ехали и ехали”, - признались позже легкомысленные дамы. Встревоженные родственники, в свою очередь, подняли на ноги всю полицию родного города и соседних штатов, предполагая, что с их близкими случилось что-то ужасное.

Неизвестно куда бы завела путь-дорожка американок, если бы не полицейский патруль, остановивший их машину на одной из оживленных магистралей. Стражи порядка сразу узнали старушек, на которых был объявлен розыск, и предложили им помочь добраться до дома. Безусловно, не было предела радости, которая охватила родных при виде здоровых и невредимых горе-путешественниц. Единственное, что до сих пор остается загадкой для дочери миссис Элис Этвотер – почему мама не догадалась позвонить ей и узнать дорогу домой.

По материалам Ananova