Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Суд отложил рассмотрение апелляций «Роснефти» и «Системы» на 18 декабря 14:10, Бизнес Постпред США при ООН призвала услышать жалобы на домогательства Трампа 14:05, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. Онлайн 14:00, Спорт Жириновский предложил запретить чаевые и ввести звание «Честный чиновник» 13:48, Общество В Коми возбудили дело из-за ножевого ранения подростка на мастер-классе 13:40, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:37, РБК и Ситибанк Президент «Артдокфеста» назвал «абсурдом» иск от активистов движения SERB 13:34, Общество Сторонники Саакашвили устроили митинг перед судом в Киеве 13:29, Политика Минобрнауки разместит пособия для студентов и лекции во «ВКонтакте» 13:26, Общество Абрамович вложил $6 млн в разработку лекарства от рака 13:17, Бизнес Rolling Stone назвал лучшие фильмы ужасов 2017 года 13:10, Общество Экологи назвали версии происхождения неприятного запаха в Москве 13:02, Общество Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии и отдал приказ о выводе войск 12:57, Политика Дэвид Бекхэм: о чем думают и чего боятся мужчины 12:53, РБК и Biotherm Homme В Киеве поприветствовали пуск российских поездов в обход Украины 12:52, Политика Ростуризм предупредил о протестах в Израиле из-за решения Трампа 12:43, Общество В Подмосковье ликвидировали подпольное производство водки 12:41, Общество В Москве прошла церемония прощания с Леонидом Броневым. Фоторепортаж 12:38, Фотогалерея  В Рязани из-за пожара эвакуировали из университета около 200 человек 12:32, Общество Эстонского бизнесмена в Москве приговорили к 12 годам за шпионаж 12:32, Общество Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 12:22, РБК и Henderson В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» 12:21, Общество Власти Москвы назвали чаще всего совершаемые мигрантами преступления 12:19, Общество Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество Фьючерсы на биткоин в первый день торгов взлетели на 25% 11:56, Деньги
Старушки заблудились по дороге из церкви
Общество, 19 окт, 2005 17:16
0
Старушки заблудились по дороге из церкви
Пожилые американки чуть не довели до инфаркта своих родных. Близкие забили тревогу, после того как три бабули отправилась в церковь и пропали на сутки.

72-летняя Элис Этвотер из США, задумавшая посетить вместе со своими приятельницами проповедь знаменитого пастора, решила отправиться в святую обитель на автомобиле. Родные не сильно обеспокоились планами пожилой женщины, так как путь до церкви был не таким уж и долгим – около 32 километров.

Однако на деле все оказалось не так просто. Дело в том, что дамы совершенно не умели ориентироваться на местности. Поэтому после того, как они благополучно выслушали проповедь священника и сели в автомобиль, чтобы отправиться домой, выяснилось, что они слабо представляют себе путь обратно.

В итоге, пожилые женщины около суток колесили по Алабаме, Атланте, а также по городу Мейкон в штате Джорджия. При этом подружки прекрасно понимали, что они потерялись, но, как ни странно, у них не возникло мысли свериться с картой. “Мы старались найти путь домой, но чем больше мы старались, тем дальше и дальше уезжали от родного дома. При этом нам не было страшно, мы просто ехали и ехали”, - признались позже легкомысленные дамы. Встревоженные родственники, в свою очередь, подняли на ноги всю полицию родного города и соседних штатов, предполагая, что с их близкими случилось что-то ужасное.

Неизвестно куда бы завела путь-дорожка американок, если бы не полицейский патруль, остановивший их машину на одной из оживленных магистралей. Стражи порядка сразу узнали старушек, на которых был объявлен розыск, и предложили им помочь добраться до дома. Безусловно, не было предела радости, которая охватила родных при виде здоровых и невредимых горе-путешественниц. Единственное, что до сих пор остается загадкой для дочери миссис Элис Этвотер – почему мама не догадалась позвонить ей и узнать дорогу домой.

По материалам Ananova