Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard Анонс матча России против Швеции и Лига наций: обзор спортивных событий 14:56, Спорт «Победа» пригрозила установить «смешные габариты» ручной клади 14:48, Бизнес
Старушки заблудились по дороге из церкви
Общество, 19 окт 2005, 17:16
0
Старушки заблудились по дороге из церкви
Пожилые американки чуть не довели до инфаркта своих родных. Близкие забили тревогу, после того как три бабули отправилась в церковь и пропали на сутки.

72-летняя Элис Этвотер из США, задумавшая посетить вместе со своими приятельницами проповедь знаменитого пастора, решила отправиться в святую обитель на автомобиле. Родные не сильно обеспокоились планами пожилой женщины, так как путь до церкви был не таким уж и долгим – около 32 километров.

Однако на деле все оказалось не так просто. Дело в том, что дамы совершенно не умели ориентироваться на местности. Поэтому после того, как они благополучно выслушали проповедь священника и сели в автомобиль, чтобы отправиться домой, выяснилось, что они слабо представляют себе путь обратно.

В итоге, пожилые женщины около суток колесили по Алабаме, Атланте, а также по городу Мейкон в штате Джорджия. При этом подружки прекрасно понимали, что они потерялись, но, как ни странно, у них не возникло мысли свериться с картой. “Мы старались найти путь домой, но чем больше мы старались, тем дальше и дальше уезжали от родного дома. При этом нам не было страшно, мы просто ехали и ехали”, - признались позже легкомысленные дамы. Встревоженные родственники, в свою очередь, подняли на ноги всю полицию родного города и соседних штатов, предполагая, что с их близкими случилось что-то ужасное.

Неизвестно куда бы завела путь-дорожка американок, если бы не полицейский патруль, остановивший их машину на одной из оживленных магистралей. Стражи порядка сразу узнали старушек, на которых был объявлен розыск, и предложили им помочь добраться до дома. Безусловно, не было предела радости, которая охватила родных при виде здоровых и невредимых горе-путешественниц. Единственное, что до сих пор остается загадкой для дочери миссис Элис Этвотер – почему мама не догадалась позвонить ей и узнать дорогу домой.

По материалам Ananova