Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сидячий образ жизни: 7 способов двигаться больше Pink, 10:04 Владельцы АЗС не нашли смысла в идее Росстандарта по борьбе с недоливом Общество, 10:04 «Сибзолото» выразила соболезнования семьям погибших от прорыва дамбы Общество, 10:04 Аутсорсинг или инсорсинг? Как глобальной компании развивать ИТ Pro, 09:58 ФАС завела дело против «Победы» из-за рекламы препарата от укачивания Общество, 09:52 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 09:43 В Москве пьяный мужчина ранил полицейского ножом при задержании Общество, 09:41 При стрельбе в ночном клубе Екатеринбурга пострадали три человека Общество, 09:41 «Сибзолото» сообщило о 44 пострадавших при прорыве дамбы Общество, 09:38 Актрису Валентину Талызину госпитализировали Общество, 09:34 Владимир Мау – РБК: «Снятие языкового барьера изменит образование» Экономика образования, 09:30  В Челябинске назначили нового вице-мэра Общество, 09:28 Bloomberg: глава кофейной империи Illy — о незначительности акционеров Pro, 09:20 В Госдуме предложили штрафовать иностранные СМИ за нарушение дня тишины Политика, 09:18
Общество ,  
0 
Известный как бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи» задержан
Сообщения о назначении Идрисова вице-президентом махачкалинского клуба появлялись весной 2017 года, однако официально клуб не сообщал о его назначении
Махи Идрисов (Фото: mahi_idrisov / Instagram)

Махи Идрисова, который якобы был вице-президентом футбольного клуба «Анжи», задержали, сообщили РБК в пресс-службе МВД по Дагестану.

«В данный момент мы можем подтвердить факт его задержания, подробности будут оглашены чуть позже», — сказали в пресс-службе.

По данным РЕН ТВ, Идрисова подозревают в экстремизме, его доставили в УФСБ по Дагестану.

В марте 2017 года появилась информация о назначении Идрисова вице-президентом ФК «Анжи». Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на советника руководителя исполкома «Единой России» Ахмада Ахметова, а также местные СМИ.

Руководитель пресс-службы клуба «Анжи» Сергей Расулов сообщил РБК, что Идрисов официально не был вице-президентом клуба. «Махи Идрисов никогда официально не был вице-президентом клуба «Анжи», и мы не можем комментировать информацию о его задержании», — заявил он.

Ранее Идрисов был председателем дагестанской молодежной общественной организации «Ахвах единый». Как свидетельствуют данные системы СПАРК, в настоящий момент эта организация является недействующей. По данным СМИ, он также баллотировался в депутаты Народного собрания Дагестана в 2016 году, он близко знаком с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК