Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 12:43 Костин сообщил об отсутствии у ВТБ планов по покупке Тинькофф банка Финансы, 12:42 Власти допустили начало массовой вакцинации в Москве через месяц Общество, 12:39 Мосбиржа назвала дату начала торгов нефтью Brent при отрицательных ценах Инвестиции, 12:35 МИД заявил о наличии данных об управлении протестами в Минске с Украины Политика, 12:32 Во Франции задержали контактировавшего с напавшим на прихожан в Ницце Политика, 12:30 В пандемию потребители чаще выбирали недорогие лекарства Бизнес, 12:30 Команда «Формулы-1» Alfa Romeo продлила контракт с чемпионом мира Спорт, 12:27 Взаимопомощь, корона-кризис и бизнес: справедливость в режиме форс-мажора Социальная экономика, 12:21  «Природа на удаленке» и черепашки в Яузе: экологические инициативы Москвы РБК и ДПиООС, 12:14 В Псковской области обнаружили останки 188 узников концлагеря Общество, 12:09 Акции Twitter обвалились на 17% из-за низких темпов прироста подписчиков Инвестиции, 12:06 Чем рискует компания при заключении договора ГПХ вместо трудового Pro, 12:00 Таксисты вышли к мэрии Екатеринбурга из-за указа о перегородках Общество, 11:56
Общество ,  
0 

Известный как бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи» задержан

Сообщения о назначении Идрисова вице-президентом махачкалинского клуба появлялись весной 2017 года, однако официально клуб не сообщал о его назначении
Махи Идрисов
Махи Идрисов (Фото: mahi_idrisov / Instagram)

Махи Идрисова, который якобы был вице-президентом футбольного клуба «Анжи», задержали, сообщили РБК в пресс-службе МВД по Дагестану.

«В данный момент мы можем подтвердить факт его задержания, подробности будут оглашены чуть позже», — сказали в пресс-службе.

По данным РЕН ТВ, Идрисова подозревают в экстремизме, его доставили в УФСБ по Дагестану.

В марте 2017 года появилась информация о назначении Идрисова вице-президентом ФК «Анжи». Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на советника руководителя исполкома «Единой России» Ахмада Ахметова, а также местные СМИ.

Руководитель пресс-службы клуба «Анжи» Сергей Расулов сообщил РБК, что Идрисов официально не был вице-президентом клуба. «Махи Идрисов никогда официально не был вице-президентом клуба «Анжи», и мы не можем комментировать информацию о его задержании», — заявил он.

Ранее Идрисов был председателем дагестанской молодежной общественной организации «Ахвах единый». Как свидетельствуют данные системы СПАРК, в настоящий момент эта организация является недействующей. По данным СМИ, он также баллотировался в депутаты Народного собрания Дагестана в 2016 году, он близко знаком с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.