Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34 Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Спорт, 13:31 Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30 Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28 Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь Крипто, 13:27
Общество ,  
0 
Во Франции разбился истребитель F-16
Истребитель ВВС Бельгии потерпел крушение на территории Франции. Пилоты успели катапультироваться
Фото: @InfosFrancaises / Twitter

Истребитель Военно-воздушных сил Бельгии потерпел крушение неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.

В сообщении отмечается, что оба пилота сумели катапультироваться из падающего самолета. По данным французского издания Le telegramme, оба пилота живы, хотя один из них при спуске зацепился парашютом за провода ЛЭП и повис на них.

Позднее ВВС Бельгии официально сообщили, что покинувшие истребитель пилоты остались живы и получили лишь легкие травмы.

По данным издания Ouest France, место крушения самолета оцеплено, вокруг него кружат самолеты и вертолеты. Le telegramme отмечает, что при падении самолет задел крылом крышу дома одного из местных жителей, в результате возникшего пожара сгорел сарай.

Власти департамента Морбиан, в котором произошло крушение самолета, сообщили, что на борту истребителя, принимавшего участие в учениях, не было оружия.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК