Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43
Общество ,  
0 

Во Франции разбился истребитель F-16

Истребитель ВВС Бельгии потерпел крушение на территории Франции. Пилоты успели катапультироваться
Фото:@InfosFrancaises / Twitter
Фото: @InfosFrancaises / Twitter

Истребитель Военно-воздушных сил Бельгии потерпел крушение неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.

В сообщении отмечается, что оба пилота сумели катапультироваться из падающего самолета. По данным французского издания Le telegramme, оба пилота живы, хотя один из них при спуске зацепился парашютом за провода ЛЭП и повис на них.

Позднее ВВС Бельгии официально сообщили, что покинувшие истребитель пилоты остались живы и получили лишь легкие травмы.

По данным издания Ouest France, место крушения самолета оцеплено, вокруг него кружат самолеты и вертолеты. Le telegramme отмечает, что при падении самолет задел крылом крышу дома одного из местных жителей, в результате возникшего пожара сгорел сарай.

Власти департамента Морбиан, в котором произошло крушение самолета, сообщили, что на борту истребителя, принимавшего участие в учениях, не было оружия.