Лента новостей
Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24
Общество ,  
0 
Ходок Николай Иванов погиб на юго-востоке Москвы
В Москве от ножевого ранения погиб спортсмен-ходок Николай Иванов. Он был ранен ночью и умер в больнице
Николай Иванов (Фото: со страницы SBORBEG Вконтакте)

Спортсмен-ходок 23-летний Николай Иванов умер после полученного ножевого ранения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ответ на запрос РБК о гибели спортсмена в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что информацию о ножевом ранении на улице Генерала Кузнецова в полиции получили 15 сентября в 01:00 мск.

«Прибывшими сотрудниками полиции был обнаружен гражданин, который был госпитализирован в медицинское учреждение, где от полученных ранений скончался», — пояснили в пресс-службе ведомства. В МВД не назвали имени погибшего.

Тренер легкоатлета Сергей Осипов рассказал Р-СПОРТ, что спортсмен был ранен, защищая девушку. «Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала «Помогите!». Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему. Николай умер в скорой», — рассказал Осипов.

Директор ГБУ «ЦСП по легкой атлетике» Наталья Иванова рассказала РБК, что спортсмен Николай Иванов погиб, о смерти легкоатлета она узнала от его бывшего тренера Татьяны Фроловой. «Примерно месяц назад он завершил спортивную карьеру по своему решению, и по заявлению тренера мы его отчислили. Парень был хороший», — сказала Иванова РБК.

23-летний Иванов выступал за Москву и Костромскую область, за свою карьеру он занимал призовые места на юниорских и юношеских соревнованиях.

Позднее источник «РИА Новости» в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый в убийстве Иванова был задержан и дал признательные показания. Им оказался мужчина 1992 года рождения, приехавший в Москву из Чечни. «Он полностью признался в содеянном», — сказал источник агентства. Уголовное дело было переквалифицировано по статье об убийстве.