Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об отходе силовых структур с улиц Минска Общество, 04:53 Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на его наказание Общество, 04:43 Трамп оценил переговоры о ядерном разоружении с Россией Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07 Авиаперевозчики попросили Минтранс проверить скачок цен на авиакеросин Бизнес, 02:21 В Петербурге почтят память погибших моряков подлодки «Курск» Общество, 02:18 Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03 Дудь назвал задержания в Минске «дичью для европейского государства» Общество, 01:50 Задержанного в Минске координатора «Открытой России» отпустили Общество, 01:06 Журналисты сообщили о похожих на выстрелы звуках в Минске Политика, 01:04 Трамп оценил шансы обойти Джорджа Вашингтона на выборах Политика, 00:48
Общество ,  
0 

Линдси Лохан сбила человека и скрылась с места ДТП

Известная американская актриса Линдси Лохан, исполнившая главные роли в фильмах "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Сумасшедшие гонки", в очередной раз попала в ДТП. Голливудская звезда, управляя автомобилем Porsche Cayenne, сбила человека и скрылась с места аварии, передает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Л.Лохан арестовали в ночь на 19 сентября. Пешеход получил незначительные травмы. Тем не менее актрисе грозит уголовное преследование, ведь это не первый раз, когда она попадает в аварию.

Так, серия ДТП с участием актрисы произошла в августе 2004г., октябре 2005г. и ноябре 2006г. В мае 2007г. Л.Лохан не справилась с управлением и выехала на обочину. Полицейские установили, что она была под действием кокаина. Спустя два месяца девушка была задержана за вождение в нетрезвом виде.

Очередное ДТП пьяная актриса устроила в мае 2010г. В июне 2012г. она вновь попала в аварию, после чего была госпитализирована с несколькими ушибами, актриса пережила и нервный срыв, отметили медики.

Авария произошла спустя несколько месяцев после того, как Верховный суд округа Лос-Анджелес прекратил пробацию в отношении актрисы. Девушка была условно осуждена в 2007г., после того как была задержана за вождение автомобилем в нетрезвом виде. В качестве наказания актрису направили на общественные работы, в том числе в морг.